Вода из прорванной трубы заливает территорию саратовского детсада

Оценить
Вода из прорванной трубы заливает территорию саратовского детсада
Фото Читательница ИА «Свободные новости»
Поток воды мешает родителям вести детей на занятия и не позволяет воспитанникам играть на площадке.

В Саратове вода из прорванного трубопровода затапливает дорогу к детским садам на улице Бардина, а также мешает воспитанникам играть на игровой площадке. Об этом сегодня, 14 мая, сообщила ИА «Свободные новости» одна из жительниц улицы Бардина.

По словам саратовчанки, в течение выходных дней между улицами Бардина и 2-й Электронной, где находятся детские сады №53 и №156, льется «поток воды» из-за которого возникла «зловонная яма со стоячей водой».

Женщина жалуется, что из-за течи родителям с маленькими детьми практически невозможно попасть в детский сад №53 через ворота.

«Детей приходится тащить на себе, чтоб попасть на территорию сада. Но самое главное, что вода попадает на детскую площадку д/с №53, гулять теперь детям там невозможно», - сообщает женщина и отмечает, что она водит ребенка в детсад с сентября, и ранее уже возникала подобная ситуация.

Напомним, о заполненных водой провалах, которые создают опасные ситуации на детских площадках, ранее сообщали неравнодушные горожане. На глубокую яму, раскопанную рядом с канализационным колодцем прямо на детской площадке пожаловались жители саратовского поселка Первомайский, жители домов на улице Академика Антонова и Вишневого проезда.