Ершовца приговорили к обязательным работам за избиение пожилых родителей

Оценить
Ершовца приговорили к обязательным работам за избиение пожилых родителей
Фото Govorim.by
В январе пьяный мужчина избил 83-летнюю мать и 87-летнего отца до сотрясения мозга.

Суд приговорил к обязательным работам 55-летнего местного жителя Ершова за избиение пожилых родителей, сообщает сегодня, 14 мая, пресс-служба областной прокуратуры.

Мужчину признали виновным в совершении двух эпизодов преступлений с умышленным причинением легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья.

Правоохранители выяснили, что вечером 8 января, пьяный мужчина находился в селе Марьевка Ершовского района в доме 83-летней матери и 87-летнего отца.

Во время ссоры, которая возникла после того, как мать упрекнула мужчину в склонности к пьянству, он несколько раз ударил ее кулаком по голове и лицу. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Затем нападавший ударил кулаком по голове отцу. Пожилой мужчина получил ушибленные раны и ссадины, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

«Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю города Ершова наказание в виде 400 часов обязательных работ», - сообщили представители надзорного ведомства.