Молодому человеку, напавшему на полицейских с вилами, предъявлено обвинение

26.07.2013, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках предварительного расследования Пугачевским межрайонным следственным отделом предъявлено обвинение по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности»). Максимальное наказание по этой статье - пожизненное заключение.

Напомним, что в ночь с 10 на 11 июля при проведении оперативных мероприятий в селе Аннин Верх Перелюбского района, полицейские вошли в дом, где их встретили молодые люди с вилами. Один из них подчинился требованиям сотрудников и бросил вилы, а другой – Али Хайдаев – попытался накинуться с ними на полицейского. В результате молодой человек получил два огнестрельных ранения ног по касательной и был задержан. Отметим, что Хайдаев является двоюродным братом подростка, обвиняемого в убийстве Руслана Маржанова в Пугачеве.

Решением суда Али Хайдаев был заключен под стражу на два месяца.

На данный момент обвиняемый свою вину в преступлении не признал. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ