Молодому человеку, напавшему на полицейских с вилами, предъявлено обвинение

26.07.2013, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках предварительного расследования Пугачевским межрайонным следственным отделом предъявлено обвинение по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности»). Максимальное наказание по этой статье - пожизненное заключение.

Напомним, что в ночь с 10 на 11 июля при проведении оперативных мероприятий в селе Аннин Верх Перелюбского района, полицейские вошли в дом, где их встретили молодые люди с вилами. Один из них подчинился требованиям сотрудников и бросил вилы, а другой – Али Хайдаев – попытался накинуться с ними на полицейского. В результате молодой человек получил два огнестрельных ранения ног по касательной и был задержан. Отметим, что Хайдаев является двоюродным братом подростка, обвиняемого в убийстве Руслана Маржанова в Пугачеве.

Решением суда Али Хайдаев был заключен под стражу на два месяца.

На данный момент обвиняемый свою вину в преступлении не признал. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ