Жители: Центральная улица Поливановки непроходима и непроезжаема

Оценить
Жители: Центральная улица Поливановки непроходима и непроезжаема
Фото предоставлено читателем
Спустя несколько месяцев после ремонтных работ «Саратовводоканал» не привел в нормальное состояние улицу Стадионную.

Жители саратовского поселка Поливановка пожаловались на плачевное состояние центральной дороги. Фотографии с улицы Стадионной прислала в ИА «Свободные новости» читательница.

Она рассказала, что еще в декабре прошлого года, рядом с домом №25 по Стадионной велись ремонтные работы «Саратовводоканала», после которых дорогу так и не привели в нормальное состояние. Для местных жителей она является единственной, по которой можно добраться в город. Кроме личного транспорта жителей Поливановки, по ней ездит маршрутное такси № 46.

«Дорога практически непроходима и непроезжаема. Яма на месте вскрышных работ становится все глубже и глубже. По этой дороге дети идут в школу, жители с детьми и пожилые люди - в магазин, на почту и в поликлинику, а после дождя там пройти невозможно - грунт осел, асфальтового покрытия нет, огромная лужа, мусор. Машины и маршрутка проезжают с большим трудом», - пишет автор обращения.

Как видно на фото, на проезжей части образовались ямы, которые засыпаны щебнем и асфальтной крошкой. Жители также отметили, что на этом участке дороги постоянно ведутся ремонтные работы, после которых дороге не предается должный вид.

Напомним, 10 мая из-за работ в районе железнодорожной станции Поливановка без воды оказались жители ряда окраинных поселков Саратова. Ранее, 5 мая, в Поливановке без водоснабжения остались жители частного сектора по улице Новоавтобусной и в Новоавтобусных тупиках. По словам коммунальщиков, изменение параметров подачи воды произошло из-за запланированной прокладки и введения в эксплуатацию новых сетей водоснабжения и водоотведения, реконструкции водопроводных комплексов и городской станции аэрации, а также модернизации насосных станций. 

дорог в Поливановке.jpg

состояние асфальта после работ Водоканала.jpg

яма на дороге в Поливановке.jpg

яма после работ водоканала.jpg