Суд не нашел морального вреда в полете Николая Асафьева в Москву

25.07.2013, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото ldpr-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Суд отказал координатору саратовского реготделения ЛДПР Николаю Асафьеву в иске к ОАО «Саравиа». Напомним, что в марте этого года партиец потребовал миллион рублей в качестве моральной компенсации за то, что он летел рейсом «Саратовских авиалиний», а затем прочел в газете о том, что работе радиолокатора саратовского аэропорта мешают дома компании «Новострой XXI».

«Я испытываю физические и нравственные страдания, в результате чего мне был причинен моральный вред. Я здоровый, молодой человек, непосредственно после того, как узнал о реально существовавшей угрозе моей жизни, ощущаю по настоящее время чувство беспокойства, нервничаю, нарушился сон и аппетит», - отмечал Асафьев в исковом заявлении.

Как сообщает пресс-служба «Саравиа», в апреле мировой судья отказал в иске координатору ЛДПР, отметив, что его доводы о том, что перевозчик оказал ему услуги ненадлежащего качества, не нашли подтверждения.

Затем Николай Асафьев подал апелляцию, но в июне определением Кировского районного суда решение мирового судьи было оставлено без изменений.

Стоит отметить, что в марте этого года с иском, очень близким по тексту к исковому заявлению Асафьева, обратилась гражданка по имени Валентина Тихонова. Правда, свое заявление Валентина Романовна не направила в суд по правилам, а оставила на сайте в разделе «Обращения граждан».

Также отметим, что одной из участниц программы «Есть ответ» на интернет-телеканале «TBSAR» стала дольщица одного из подлежащих сносу домов «Новостроя» по имени Валентина Тихонова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3571


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ