Суд не нашел морального вреда в полете Николая Асафьева в Москву

25.07.2013, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото ldpr-saratov.ru

Суд отказал координатору саратовского реготделения ЛДПР Николаю Асафьеву в иске к ОАО «Саравиа». Напомним, что в марте этого года партиец потребовал миллион рублей в качестве моральной компенсации за то, что он летел рейсом «Саратовских авиалиний», а затем прочел в газете о том, что работе радиолокатора саратовского аэропорта мешают дома компании «Новострой XXI».

«Я испытываю физические и нравственные страдания, в результате чего мне был причинен моральный вред. Я здоровый, молодой человек, непосредственно после того, как узнал о реально существовавшей угрозе моей жизни, ощущаю по настоящее время чувство беспокойства, нервничаю, нарушился сон и аппетит», - отмечал Асафьев в исковом заявлении.

Как сообщает пресс-служба «Саравиа», в апреле мировой судья отказал в иске координатору ЛДПР, отметив, что его доводы о том, что перевозчик оказал ему услуги ненадлежащего качества, не нашли подтверждения.

Затем Николай Асафьев подал апелляцию, но в июне определением Кировского районного суда решение мирового судьи было оставлено без изменений.

Стоит отметить, что в марте этого года с иском, очень близким по тексту к исковому заявлению Асафьева, обратилась гражданка по имени Валентина Тихонова. Правда, свое заявление Валентина Романовна не направила в суд по правилам, а оставила на сайте в разделе «Обращения граждан».

Также отметим, что одной из участниц программы «Есть ответ» на интернет-телеканале «TBSAR» стала дольщица одного из подлежащих сносу домов «Новостроя» по имени Валентина Тихонова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ