Суд не нашел морального вреда в полете Николая Асафьева в Москву

25.07.2013, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото ldpr-saratov.ru

Суд отказал координатору саратовского реготделения ЛДПР Николаю Асафьеву в иске к ОАО «Саравиа». Напомним, что в марте этого года партиец потребовал миллион рублей в качестве моральной компенсации за то, что он летел рейсом «Саратовских авиалиний», а затем прочел в газете о том, что работе радиолокатора саратовского аэропорта мешают дома компании «Новострой XXI».

«Я испытываю физические и нравственные страдания, в результате чего мне был причинен моральный вред. Я здоровый, молодой человек, непосредственно после того, как узнал о реально существовавшей угрозе моей жизни, ощущаю по настоящее время чувство беспокойства, нервничаю, нарушился сон и аппетит», - отмечал Асафьев в исковом заявлении.

Как сообщает пресс-служба «Саравиа», в апреле мировой судья отказал в иске координатору ЛДПР, отметив, что его доводы о том, что перевозчик оказал ему услуги ненадлежащего качества, не нашли подтверждения.

Затем Николай Асафьев подал апелляцию, но в июне определением Кировского районного суда решение мирового судьи было оставлено без изменений.

Стоит отметить, что в марте этого года с иском, очень близким по тексту к исковому заявлению Асафьева, обратилась гражданка по имени Валентина Тихонова. Правда, свое заявление Валентина Романовна не направила в суд по правилам, а оставила на сайте в разделе «Обращения граждан».

Также отметим, что одной из участниц программы «Есть ответ» на интернет-телеканале «TBSAR» стала дольщица одного из подлежащих сносу домов «Новостроя» по имени Валентина Тихонова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ