Следственный комитет провел медицинское обследование Василия Синичкина

25.07.2013, 17:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1011

Фото Роман Пятаков

СУ СК по Саратовской области в связи с заявлениями Василия Синичкина о плохом здоровье, не допускающем применение в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, назначило обвиняемому медицинское освидетельствование.

Напомним, на состоявшемся вчера судебном заседании по определению меры пресечения Синичкин подчеркнул, что имеет ряд сердечных заболеваний и грыжу, «которая может вывалиться в любой момент».

«В соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства, для решения вопроса об избрании меры пресечения  следственным органом подозреваемый был направлен на медицинское освидетельствование, в ходе которого  проводилось полное медицинское обследование», - сообщают следователи. Медики не нашли у Василия Синичкина заболеваний, препятствующих содержанию подозреваемого под стражей. Однако, «в целях обеспечения соблюдения  конституционных прав граждан», как только следствие получит все необходимые медицинские документы, «будет назначена судебно-медицинская экспертиза в целях повторной оценки состояния здоровья подозреваемого».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ