Следственный комитет провел медицинское обследование Василия Синичкина

25.07.2013, 17:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1029

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

СУ СК по Саратовской области в связи с заявлениями Василия Синичкина о плохом здоровье, не допускающем применение в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, назначило обвиняемому медицинское освидетельствование.

Напомним, на состоявшемся вчера судебном заседании по определению меры пресечения Синичкин подчеркнул, что имеет ряд сердечных заболеваний и грыжу, «которая может вывалиться в любой момент».

«В соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства, для решения вопроса об избрании меры пресечения  следственным органом подозреваемый был направлен на медицинское освидетельствование, в ходе которого  проводилось полное медицинское обследование», - сообщают следователи. Медики не нашли у Василия Синичкина заболеваний, препятствующих содержанию подозреваемого под стражей. Однако, «в целях обеспечения соблюдения  конституционных прав граждан», как только следствие получит все необходимые медицинские документы, «будет назначена судебно-медицинская экспертиза в целях повторной оценки состояния здоровья подозреваемого».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1639
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ