Глава минэкономразвития области Владимир Пожаров раскрыл планы ведомства на ближайшие пять лет

25.07.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото Вера Салманова

Начиная с этого года, в регионе будет действовать пятилетний план деятельности министерства экономического развития и инвестиционной политики. Об этом заявил глава минэкономразвития Саратовской области Владимир Пожаров на проходящем сейчас заседании регионального правительства.

Выступая перед собравшимися, министр отметил, что в плане, рассчитанном с 2013 по 2018 год определены 13 целей, которые соответствуют направлениям социально-экономического и инвестиционного развития региона.

«В него входит максимальное удовлетворение потребностей населения в услугах торговли путем создания эффективной товаропроводящей инфраструктуры. Также входит и создание в области бизнес-среды, благоприятствующей развитию современной высокотехнологичной экономики. Еще мы хотим создать комфортную предпринимательскую среду. Помимо этого, проведение эффективной инвестиционной политики, обеспечение благоприятного инвестиционного климата для осуществления инвестиционной деятельности на территории области. Также в наши планы входит и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг», - отметил Пожаров.

В свою очередь губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что полностью поддерживает поручение президента России Владимира Путина о подготовке и реализации пятилетних планов деятельности федеральных органов исполнительной власти.

«Я полностью согласен с главой государства о необходимости введения персональной ответственности за реализацию программ», - подчеркнул Радаев, после чего предложение было принято областным правительством.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ