Глава минэкономразвития области Владимир Пожаров раскрыл планы ведомства на ближайшие пять лет

25.07.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Начиная с этого года, в регионе будет действовать пятилетний план деятельности министерства экономического развития и инвестиционной политики. Об этом заявил глава минэкономразвития Саратовской области Владимир Пожаров на проходящем сейчас заседании регионального правительства.

Выступая перед собравшимися, министр отметил, что в плане, рассчитанном с 2013 по 2018 год определены 13 целей, которые соответствуют направлениям социально-экономического и инвестиционного развития региона.

«В него входит максимальное удовлетворение потребностей населения в услугах торговли путем создания эффективной товаропроводящей инфраструктуры. Также входит и создание в области бизнес-среды, благоприятствующей развитию современной высокотехнологичной экономики. Еще мы хотим создать комфортную предпринимательскую среду. Помимо этого, проведение эффективной инвестиционной политики, обеспечение благоприятного инвестиционного климата для осуществления инвестиционной деятельности на территории области. Также в наши планы входит и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг», - отметил Пожаров.

В свою очередь губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что полностью поддерживает поручение президента России Владимира Путина о подготовке и реализации пятилетних планов деятельности федеральных органов исполнительной власти.

«Я полностью согласен с главой государства о необходимости введения персональной ответственности за реализацию программ», - подчеркнул Радаев, после чего предложение было принято областным правительством.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1797
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ