Саратовские полицейские советуют велосипедистам, как избежать угона

25.07.2013, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Фото valhalla.ulver.com

На сайте ГУ МВД по Саратовской области появились полезные советы для велосипедистов, как избежать угона своего транспортного средства. Как сообщают правоохранители, чаще всего велосипеды похищают из подъездов, в том числе и из приквартирных тамбуров многоквартирных домов. Не безопасны в плане угона также территории у входа в общественные организации и магазины.

Владельцам двухколесного транспорта советуют не оставлять велосипеды без присмотра, а в случае, если необходимо отлучиться, обязательно пользоваться велозамком, причем приковывать велосипед к ограждению или другой подобной конструкции рекомендуется сразу за колесо и раму.

Все дорогостоящее и быстросъемное оборудование с велосипеда его владельцам рекомендуют снимать и уносить с собой. Если велосипед приходится оставить на долго, полицейские советуют снять с него и седло.

«Беспечность и невнимательность только на руку преступникам, которых не нужно уговаривать взять то, что плохо лежит и никем не охраняется. Не провоцируйте совершение кражи, будьте внимательны и осторожны!» - обращаются к гражданам правоохранители.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ