Участники процесса по делу Михаила Лысенко обсудили полеты в Израиль

25.07.2013, 15:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1259

Фото www.y7z.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании суда по делу Лысенко на допрос приглашен свидетель Андрей Шепелев. Он с 2003 года работает исполнительным директором на хлебокомбинате в Энгельсе, куда его пригласил Сергей Щелчков. Щелчков, по мнению свидетеля, был партнером основателей группы компаний «Кребор». Свидетель чаще других общался с Щелчковым, так как тот курировал агробизнес в «Креборе». Кремнев и Борисов в 2007 году разделили бизнес. Свидетель не имел никогда доступа к учредительным документам организации, поэтому ему неизвестно достоверно, был ли Щелчков партнером Кремнева и Борисова по бизнесу. Такой вывод свидетель сделал сам, исходя из того как они между собой общались.

Вопросы строительства торгового центра его не касались, так как этим занимался «Строй-Сервис-2» (другая организация, входящая в ГК «Кребор»). По сведениям, имеющимся у свидетеля, хлебокомбинат не финансировал строительства и, в то время, пока свидетель работал директором, кредитов комбинат не брал. На хлебокомбинате уже был кредит по состоянию на 2003 год, но на какие цели кредит брался, свидетелю не сообщали.

Татьяна Коленко работала некоторое время менеджером отдела сбыта на комбинате. Ее привел в организацию Борисов. Кроме сбыта, Коленко занималась рекламой и работала с прессой. Была ли она учредителем какого-либо бизнеса, какие у нее отношения с Борисовым, и есть ли у них общие дети, свидетелю неизвестно. О том, где сейчас находится Борисов Шепелеву неизвестно. «А может Лев Абрамович улетел в Израиль?» - оговорился адвокат Виктор Паршуткин. Участники слушаний его поправили, что у Борисова отчество Лазаревич. Прокурор попросил защитника не вводить присяжных своими предположениями в заблуждение.

«А я никого и не ввожу в заблуждение. Посмотрим, как вы обеспечите его явку в суд», – ответил адвокат.

Допрос свидетеля окончен, в заседании объявлен перерыв до завтра.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3900


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ