Участники процесса по делу Михаила Лысенко обсудили полеты в Израиль

25.07.2013, 15:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1062

Фото www.y7z.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании суда по делу Лысенко на допрос приглашен свидетель Андрей Шепелев. Он с 2003 года работает исполнительным директором на хлебокомбинате в Энгельсе, куда его пригласил Сергей Щелчков. Щелчков, по мнению свидетеля, был партнером основателей группы компаний «Кребор». Свидетель чаще других общался с Щелчковым, так как тот курировал агробизнес в «Креборе». Кремнев и Борисов в 2007 году разделили бизнес. Свидетель не имел никогда доступа к учредительным документам организации, поэтому ему неизвестно достоверно, был ли Щелчков партнером Кремнева и Борисова по бизнесу. Такой вывод свидетель сделал сам, исходя из того как они между собой общались.

Вопросы строительства торгового центра его не касались, так как этим занимался «Строй-Сервис-2» (другая организация, входящая в ГК «Кребор»). По сведениям, имеющимся у свидетеля, хлебокомбинат не финансировал строительства и, в то время, пока свидетель работал директором, кредитов комбинат не брал. На хлебокомбинате уже был кредит по состоянию на 2003 год, но на какие цели кредит брался, свидетелю не сообщали.

Татьяна Коленко работала некоторое время менеджером отдела сбыта на комбинате. Ее привел в организацию Борисов. Кроме сбыта, Коленко занималась рекламой и работала с прессой. Была ли она учредителем какого-либо бизнеса, какие у нее отношения с Борисовым, и есть ли у них общие дети, свидетелю неизвестно. О том, где сейчас находится Борисов Шепелеву неизвестно. «А может Лев Абрамович улетел в Израиль?» - оговорился адвокат Виктор Паршуткин. Участники слушаний его поправили, что у Борисова отчество Лазаревич. Прокурор попросил защитника не вводить присяжных своими предположениями в заблуждение.

«А я никого и не ввожу в заблуждение. Посмотрим, как вы обеспечите его явку в суд», – ответил адвокат.

Допрос свидетеля окончен, в заседании объявлен перерыв до завтра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ