В ГД обсуждают обращение по поддержке внутреннего усыновления

21.12.2012, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 966

В эти минуты Ольга Баталина выступила перед депутатами ГД с текстом обращения по поддержке «внутреннего усыновления».  Она от имени фракции «Единая Россия» предлагает принять федеральную целевую программу «Россия без сирот», которую уже частично разработал детский омбудсмен Павел Астахов. Средства на обеспечение этой программы, как считает Ольга Юрьевна, могут быть выделены при пересмотре дополнительных доходов бюджета в 2013 году.  В обращении предусматриваются широкие меры поддержки российским семьям с усыновленными детьми.

Представители фракций КПРФ, ЛДПР и СР поддержали обращение, представив свои дополнения.

«Сегодня очень много говорится, как прекрасно в Соединенных штатах и как плохо в Российской Федерации. Это грустно слышать от российских граждан, - заявила Ольга Баталина. - Это правильно и справедливо, когда российские дети могут жить в той стране, в которой они родились». 

Вопрос вынесен на общее голосование. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ