Московский журналист подозревает Вячеслава Володина в причастности к своему увольнению

Оценить
Московский журналист подозревает Вячеслава Володина в причастности к своему увольнению
Заместителя главного редактора телеканала «Россия 24» Александра Орлова уволили, по его мнению, за публикации Facebook сообщений в поддержку Алексея Навального.

Заместитель главного редактора телеканала «Россия 24» Александр Орлов уволен за публикации в социальной сети Facebook в поддержку Алексея Навального, сообщает «NEWSru.com». Об увольнении Орлов написал вчера на своей странице Facebook.

По мнению журналиста, ускорению его ухода с работы поспособствовали «нашисты из общественной палаты», которые «настрочили донос Володину».

«Та фантастическая скорость, суета, с которой вчера готовились мои бумаги на увольнение, всё заняло где-то часа два, отчасти что-то подобное подтверждает», - пишет Орлов.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он предположил, что причиной увольнения могло стать также и то, что он попытался защитить Юлию Навальную «от нелестных нападок со стороны некоего чиновника». Также он рассказал, что из-за публикаций в Facebook ему и после ухода с места работы продолжают угрожать уголовными делами.