Четверым фигурантам дела об убийстве десантника в Пугачеве предъявлено обвинение

25.07.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1191

Фото Роман Пятаков

Главным следственным управлением СК РФ в рамках расследования дела об убийстве десантника в Пугачеве задержаны четверо молодых людей. Всем им предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ («Убийство»). Кроме того, суд постановил заключить всех обвиняемых под стражу.

Напомним, что 6 июля рядом с кафе в Пугачеве после драки, спровоцированной гостями из другого города, в больнице скончался 20-летний Руслан Маржанов. По данным следователей, ему было нанесено не менее 17 колото-резаных ранений. Убийство спровоцировало в Пугачеве массовые волнения граждан.

Как сообщается на сайте СК РФ, следствием допрошено более 60 свидетелей, назначено 14 медицинских, биологических, генетических, дактилоскопических, криминалистических и других экспертиз. Расследование дела продолжается.

Сегодня информационные агентства уже сообщали, что один из обвиняемых, 16-летний Али Назиров, изменил свои показания и заявил, что Руслана Маржанова убили его братья, а он сам орудие убийства в руках не держал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ