Место Натальи Линдигрин в облдуме может занять глава Хвалынского района

25.07.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Фото sarmo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутатский мандат Натальи Линдигрин, перешедшей на работу в областное правительство, перейдет к Ирине Кузьминой, сейчас являющейся главой Хвалынского района. Об этом сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

«Так как Наталья Линдигрин избиралась в облдуму по партийному списку, то ее место займет следующий за ней кандидат», - пояснили в «ЕР», отметив, что пока никаких партийных собраний по поводу замены Линдигрин не планируется.

Как следует из биографии Ирины Кузьминой, она родилась 23 февраля 1965 года в селе Александровка Марксовского района Саратовской области. Получила образование в Северной средней школе Хвалынского района, Энгельсском колледже профессиональных технологий, СГУ им. Н.Г. Чернышевского.

С 1985 по 1998 года работала в совхозе «Благодатинский» Хвалынского района, а в 2000 году стала главой КФХ «Благодатное».

В 2006 году Ирина Кузьмина была избрана депутатом Хвалынского районного Собрания по ж/д станции Возрождение Хвалынского района, а в 2011 году - депутатом по селу Благодатное Хвалынского района. С ноября 2011 года — глава Хвалынского муниципального района.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ