Место Натальи Линдигрин в облдуме может занять глава Хвалынского района

25.07.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 736

Фото sarmo.ru

Депутатский мандат Натальи Линдигрин, перешедшей на работу в областное правительство, перейдет к Ирине Кузьминой, сейчас являющейся главой Хвалынского района. Об этом сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

«Так как Наталья Линдигрин избиралась в облдуму по партийному списку, то ее место займет следующий за ней кандидат», - пояснили в «ЕР», отметив, что пока никаких партийных собраний по поводу замены Линдигрин не планируется.

Как следует из биографии Ирины Кузьминой, она родилась 23 февраля 1965 года в селе Александровка Марксовского района Саратовской области. Получила образование в Северной средней школе Хвалынского района, Энгельсском колледже профессиональных технологий, СГУ им. Н.Г. Чернышевского.

С 1985 по 1998 года работала в совхозе «Благодатинский» Хвалынского района, а в 2000 году стала главой КФХ «Благодатное».

В 2006 году Ирина Кузьмина была избрана депутатом Хвалынского районного Собрания по ж/д станции Возрождение Хвалынского района, а в 2011 году - депутатом по селу Благодатное Хвалынского района. С ноября 2011 года — глава Хвалынского муниципального района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ