Панков и Радаев договорились в Москве о получении бюджетного кредита

25.07.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 739

Фото Вера Салманова

В понедельник, 22 июля, губернатор Валерий Радаев вместе с председателем аграрного комитета Госдумы Николаем Панковым провели в Москве встречу с руководителем департамента межбюджетных отношений минфина Ларисой Ерошкиной и председателем думского комитета по бюджету и налогам Андреем Макаровым.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», на встрече обсуждался вопрос выделения бюджету области дотаций на поддержку сбалансированности бюджетов, а также вопрос о предоставлении региону бюджетного кредита в этом году.

«Сегодня самая важная задача – снизить кредитную нагрузку на областной бюджет. Это позволит высвободить дополнительные средства на поддержку социальной сферы, благоустройство, поддержку аграрного сектора, малого бизнеса и другие направления, - прокомментировал встречу Николай Панков. - В ходе встречи с Андреем Макаровым достигнута договоренность о получении Саратовской областью бюджетного кредита, который намного выгоднее по сравнению с кредитными ресурсами коммерческих банков. В настоящее время в регионе ведется работа по оформлению всех необходимых документов для получения федеральной финансовой поддержки».

Также депутат пообещал вместе с губернатором и дальше работать над снижением кредитной нагрузки на бюджет области.

Напомним, что по данным на начало марта, долг области вплотную приблизился к отметке в 40 миллиардов рублей, за месяц увеличившись на 2 миллиарда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ