Панков и Радаев договорились в Москве о получении бюджетного кредита

25.07.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото Вера Салманова

В понедельник, 22 июля, губернатор Валерий Радаев вместе с председателем аграрного комитета Госдумы Николаем Панковым провели в Москве встречу с руководителем департамента межбюджетных отношений минфина Ларисой Ерошкиной и председателем думского комитета по бюджету и налогам Андреем Макаровым.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», на встрече обсуждался вопрос выделения бюджету области дотаций на поддержку сбалансированности бюджетов, а также вопрос о предоставлении региону бюджетного кредита в этом году.

«Сегодня самая важная задача – снизить кредитную нагрузку на областной бюджет. Это позволит высвободить дополнительные средства на поддержку социальной сферы, благоустройство, поддержку аграрного сектора, малого бизнеса и другие направления, - прокомментировал встречу Николай Панков. - В ходе встречи с Андреем Макаровым достигнута договоренность о получении Саратовской областью бюджетного кредита, который намного выгоднее по сравнению с кредитными ресурсами коммерческих банков. В настоящее время в регионе ведется работа по оформлению всех необходимых документов для получения федеральной финансовой поддержки».

Также депутат пообещал вместе с губернатором и дальше работать над снижением кредитной нагрузки на бюджет области.

Напомним, что по данным на начало марта, долг области вплотную приблизился к отметке в 40 миллиардов рублей, за месяц увеличившись на 2 миллиарда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ