Панков и Радаев договорились в Москве о получении бюджетного кредита

25.07.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В понедельник, 22 июля, губернатор Валерий Радаев вместе с председателем аграрного комитета Госдумы Николаем Панковым провели в Москве встречу с руководителем департамента межбюджетных отношений минфина Ларисой Ерошкиной и председателем думского комитета по бюджету и налогам Андреем Макаровым.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», на встрече обсуждался вопрос выделения бюджету области дотаций на поддержку сбалансированности бюджетов, а также вопрос о предоставлении региону бюджетного кредита в этом году.

«Сегодня самая важная задача – снизить кредитную нагрузку на областной бюджет. Это позволит высвободить дополнительные средства на поддержку социальной сферы, благоустройство, поддержку аграрного сектора, малого бизнеса и другие направления, - прокомментировал встречу Николай Панков. - В ходе встречи с Андреем Макаровым достигнута договоренность о получении Саратовской областью бюджетного кредита, который намного выгоднее по сравнению с кредитными ресурсами коммерческих банков. В настоящее время в регионе ведется работа по оформлению всех необходимых документов для получения федеральной финансовой поддержки».

Также депутат пообещал вместе с губернатором и дальше работать над снижением кредитной нагрузки на бюджет области.

Напомним, что по данным на начало марта, долг области вплотную приблизился к отметке в 40 миллиардов рублей, за месяц увеличившись на 2 миллиарда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ