В новой серии «Простоквашино» герои производят электричество при помощи детского труда

Оценить
В новой серии «Простоквашино» герои производят электричество при помощи детского труда
кадр из видео
После неудачной попытки использовать велосипед почтальона Печкина, родители дяди Федора решают использовать младшую дочь Веру Павловну.

Вчера, 4 мая, киностудия «Союзмультфильм» разместила вторую серию мультфильма «Возвращение в Простоквашино» на ресурсах Mail.Ru Group, соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

В ней герои мульфильма пытаются обеспечить свой дом электричеством с помощью динамо-машины. После неудачной попытки кота Матроскина и Дяди Федора приспособить велосипед почтальона Печкина для производства электричества, приехавшие в Простоквашино родители дяди Федора решают использовать для этих целей младшую дочь Веру Павловну

Напомним, мультфильм «Возвращение из простоквашино» является продолженим серии советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Зима в Простоквашино» и «Каникулы в Простоквашино», снятых по мотивам произведений Эдуарда Успенского.  Создатели планируют выпустить 30 серий. Первая серия была посвящена памяти Олега Табакова. Премьера анимационного сериала состоялась 3 апреля на страницах студии «Союзмультфильм» в соцсетях.

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.