Новый министр печати обещает повышать имидж Саратовской области

25.07.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новый глава министерства информации и печати области Наталья Линдигрин прокомментировала свое назначение и кратко пояснила, в каких направлениях будет вести работу на нынешней должности.

«Одна из основных задач, над которой министерство информации и печати системно работает и продолжит это делать в дальнейшем, – конечно же, повышение имиджа Саратовской области», - заявила она и выразила надежду на поддержку в деле повышения имиджа со стороны саратовских журналистов. В ближайшее время министр пообещала организовать встречу с редакторами региональных и муниципальных СМИ. «Будем общаться, советоваться, разрабатывать совместные стратегии развития информационного поля области», - пояснила глава министерства.

Другим направлением, в котором намерена работать новый министр, будет, по ее словам, «достижение максимальной открытости и прозрачности деятельности регионального правительства для СМИ».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ