Новый министр печати обещает повышать имидж Саратовской области

25.07.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новый глава министерства информации и печати области Наталья Линдигрин прокомментировала свое назначение и кратко пояснила, в каких направлениях будет вести работу на нынешней должности.

«Одна из основных задач, над которой министерство информации и печати системно работает и продолжит это делать в дальнейшем, – конечно же, повышение имиджа Саратовской области», - заявила она и выразила надежду на поддержку в деле повышения имиджа со стороны саратовских журналистов. В ближайшее время министр пообещала организовать встречу с редакторами региональных и муниципальных СМИ. «Будем общаться, советоваться, разрабатывать совместные стратегии развития информационного поля области», - пояснила глава министерства.

Другим направлением, в котором намерена работать новый министр, будет, по ее словам, «достижение максимальной открытости и прозрачности деятельности регионального правительства для СМИ».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.666 сек.