Наталья Линдигрин назначена министром информации и печати

25.07.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня вице-губернатор Денис Фадеев представил коллективу министерства информации и печати области нового руководителя, сообщает пресс-служба главы региона. Министром назначена Наталья Линдигрин, до этого бывшая депутатом областной думы (фракция «Единой России»), председателем комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике.

Как следует из биографии на сайте областной думы, Наталья Линдигрин родилась 17 декабря 1979 года в городе Павлодаре Республики Казахстан.

В 2004 году окончила Саратовский государственный университет им.Н.Г.Чернышевского по специальности «Филология», в 2008 году – Поволжскую академию государственной службы им.П.А.Столыпина по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Трудовую деятельность начала в 1998 году корреспондентом в ООО «Ершов-ТВ».

С апреля 1999 года работала корреспондентом в муниципальном учреждении телевизионной редакции «Ершовские вести».

С 2002 года по май 2004 года исполняла обязанности главного редактора МУ ТР «Ершовские вести».

C мая 2004 года по август 2007 года – главный редактор муниципального унитарного предприятия «Редакция газеты «Степной край».

В августе 2007 года принята в аппарат исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на должность заведующего общественной приемной.

С сентября 2007 года по январь 2008 года исполняла обязанности главного специалиста отдела партийного строительства, с января 2008 года по июнь 2009 года – начальника отдела по агитационно-пропагандистской работе исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В июне 2007 года стала победителем проекта «ПолитЗавод» «Единой России» по отбору претендентов среди молодежи в партийный список кандидатов в депутаты на выборах в Саратовскую областную Думу четвертого созыва.

В июне 2009 года была избрана депутатом Саратовской областной думы четвертого созыва.

В октябре 2012 года избрана депутатом Саратовской областной думы пятого созыва.

Напомним, что предыдущий глава регионального мининформа Роман Чуйченко покинул свой пост 3 июня в связи с переходом на новое место работы в одном из столичных СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1657
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ