Наталья Линдигрин назначена министром информации и печати

25.07.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 927

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня вице-губернатор Денис Фадеев представил коллективу министерства информации и печати области нового руководителя, сообщает пресс-служба главы региона. Министром назначена Наталья Линдигрин, до этого бывшая депутатом областной думы (фракция «Единой России»), председателем комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике.

Как следует из биографии на сайте областной думы, Наталья Линдигрин родилась 17 декабря 1979 года в городе Павлодаре Республики Казахстан.

В 2004 году окончила Саратовский государственный университет им.Н.Г.Чернышевского по специальности «Филология», в 2008 году – Поволжскую академию государственной службы им.П.А.Столыпина по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Трудовую деятельность начала в 1998 году корреспондентом в ООО «Ершов-ТВ».

С апреля 1999 года работала корреспондентом в муниципальном учреждении телевизионной редакции «Ершовские вести».

С 2002 года по май 2004 года исполняла обязанности главного редактора МУ ТР «Ершовские вести».

C мая 2004 года по август 2007 года – главный редактор муниципального унитарного предприятия «Редакция газеты «Степной край».

В августе 2007 года принята в аппарат исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на должность заведующего общественной приемной.

С сентября 2007 года по январь 2008 года исполняла обязанности главного специалиста отдела партийного строительства, с января 2008 года по июнь 2009 года – начальника отдела по агитационно-пропагандистской работе исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В июне 2007 года стала победителем проекта «ПолитЗавод» «Единой России» по отбору претендентов среди молодежи в партийный список кандидатов в депутаты на выборах в Саратовскую областную Думу четвертого созыва.

В июне 2009 года была избрана депутатом Саратовской областной думы четвертого созыва.

В октябре 2012 года избрана депутатом Саратовской областной думы пятого созыва.

Напомним, что предыдущий глава регионального мининформа Роман Чуйченко покинул свой пост 3 июня в связи с переходом на новое место работы в одном из столичных СМИ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ