Наталья Линдигрин назначена министром информации и печати

25.07.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня вице-губернатор Денис Фадеев представил коллективу министерства информации и печати области нового руководителя, сообщает пресс-служба главы региона. Министром назначена Наталья Линдигрин, до этого бывшая депутатом областной думы (фракция «Единой России»), председателем комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике.

Как следует из биографии на сайте областной думы, Наталья Линдигрин родилась 17 декабря 1979 года в городе Павлодаре Республики Казахстан.

В 2004 году окончила Саратовский государственный университет им.Н.Г.Чернышевского по специальности «Филология», в 2008 году – Поволжскую академию государственной службы им.П.А.Столыпина по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Трудовую деятельность начала в 1998 году корреспондентом в ООО «Ершов-ТВ».

С апреля 1999 года работала корреспондентом в муниципальном учреждении телевизионной редакции «Ершовские вести».

С 2002 года по май 2004 года исполняла обязанности главного редактора МУ ТР «Ершовские вести».

C мая 2004 года по август 2007 года – главный редактор муниципального унитарного предприятия «Редакция газеты «Степной край».

В августе 2007 года принята в аппарат исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на должность заведующего общественной приемной.

С сентября 2007 года по январь 2008 года исполняла обязанности главного специалиста отдела партийного строительства, с января 2008 года по июнь 2009 года – начальника отдела по агитационно-пропагандистской работе исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В июне 2007 года стала победителем проекта «ПолитЗавод» «Единой России» по отбору претендентов среди молодежи в партийный список кандидатов в депутаты на выборах в Саратовскую областную Думу четвертого созыва.

В июне 2009 года была избрана депутатом Саратовской областной думы четвертого созыва.

В октябре 2012 года избрана депутатом Саратовской областной думы пятого созыва.

Напомним, что предыдущий глава регионального мининформа Роман Чуйченко покинул свой пост 3 июня в связи с переходом на новое место работы в одном из столичных СМИ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ