Наталья Линдигрин назначена министром информации и печати

25.07.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото Вера Салманова

Сегодня вице-губернатор Денис Фадеев представил коллективу министерства информации и печати области нового руководителя, сообщает пресс-служба главы региона. Министром назначена Наталья Линдигрин, до этого бывшая депутатом областной думы (фракция «Единой России»), председателем комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике.

Как следует из биографии на сайте областной думы, Наталья Линдигрин родилась 17 декабря 1979 года в городе Павлодаре Республики Казахстан.

В 2004 году окончила Саратовский государственный университет им.Н.Г.Чернышевского по специальности «Филология», в 2008 году – Поволжскую академию государственной службы им.П.А.Столыпина по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Трудовую деятельность начала в 1998 году корреспондентом в ООО «Ершов-ТВ».

С апреля 1999 года работала корреспондентом в муниципальном учреждении телевизионной редакции «Ершовские вести».

С 2002 года по май 2004 года исполняла обязанности главного редактора МУ ТР «Ершовские вести».

C мая 2004 года по август 2007 года – главный редактор муниципального унитарного предприятия «Редакция газеты «Степной край».

В августе 2007 года принята в аппарат исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на должность заведующего общественной приемной.

С сентября 2007 года по январь 2008 года исполняла обязанности главного специалиста отдела партийного строительства, с января 2008 года по июнь 2009 года – начальника отдела по агитационно-пропагандистской работе исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В июне 2007 года стала победителем проекта «ПолитЗавод» «Единой России» по отбору претендентов среди молодежи в партийный список кандидатов в депутаты на выборах в Саратовскую областную Думу четвертого созыва.

В июне 2009 года была избрана депутатом Саратовской областной думы четвертого созыва.

В октябре 2012 года избрана депутатом Саратовской областной думы пятого созыва.

Напомним, что предыдущий глава регионального мининформа Роман Чуйченко покинул свой пост 3 июня в связи с переходом на новое место работы в одном из столичных СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ