Саратовский дальнобойщик едва не замерз насмерть на трассе

21.12.2012, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Саратовский водитель-дальнобойщик едва не замерз насмерть на трассе под Кузбассом. Как сообщает информационный портал news.vse42.ru, фура застыла на подъезде к кузбасскому поселку Ягуновка. Более двух часов водитель провел на холоде, пытаясь реанимировать грузовик, и чуть было не отморозил себе пальцы.

По данным местных спасателей, водитель дозвонился к ним самостоятельно. «Сказал, что фура его замерзла, и он уже почти не чувствует рук, – сообщили в пресс-службе ведомства. – У грузовика замерзло моторное масло, дальнобойщик грел фильтры как мог, но «оживить» автомобиль так и не получилось».

Прибывшие на место специалисты удивились: мужчина был одет абсолютно не по сезону, на ногах кроссовки. «Впоследствии водитель пояснил, что перевозил груз из Омска в Красноярск, – рассказали спасатели. – Выезжал из дома – из Саратовской области – там, по его словам, было тепло, плюсовая температура».

Для оказания медицинской помощи мужчину доставили в кемеровский травмпункт. А фуру в тот же день помогли отогреть и завести спасатели.

Ключевые слова: дальнобойщик
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ