Саратовский дальнобойщик едва не замерз насмерть на трассе

21.12.2012, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский водитель-дальнобойщик едва не замерз насмерть на трассе под Кузбассом. Как сообщает информационный портал news.vse42.ru, фура застыла на подъезде к кузбасскому поселку Ягуновка. Более двух часов водитель провел на холоде, пытаясь реанимировать грузовик, и чуть было не отморозил себе пальцы.

По данным местных спасателей, водитель дозвонился к ним самостоятельно. «Сказал, что фура его замерзла, и он уже почти не чувствует рук, – сообщили в пресс-службе ведомства. – У грузовика замерзло моторное масло, дальнобойщик грел фильтры как мог, но «оживить» автомобиль так и не получилось».

Прибывшие на место специалисты удивились: мужчина был одет абсолютно не по сезону, на ногах кроссовки. «Впоследствии водитель пояснил, что перевозил груз из Омска в Красноярск, – рассказали спасатели. – Выезжал из дома – из Саратовской области – там, по его словам, было тепло, плюсовая температура».

Для оказания медицинской помощи мужчину доставили в кемеровский травмпункт. А фуру в тот же день помогли отогреть и завести спасатели.

Ключевые слова: дальнобойщик
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 629
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ