Саратовский дальнобойщик едва не замерз насмерть на трассе

21.12.2012, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Саратовский водитель-дальнобойщик едва не замерз насмерть на трассе под Кузбассом. Как сообщает информационный портал news.vse42.ru, фура застыла на подъезде к кузбасскому поселку Ягуновка. Более двух часов водитель провел на холоде, пытаясь реанимировать грузовик, и чуть было не отморозил себе пальцы.

По данным местных спасателей, водитель дозвонился к ним самостоятельно. «Сказал, что фура его замерзла, и он уже почти не чувствует рук, – сообщили в пресс-службе ведомства. – У грузовика замерзло моторное масло, дальнобойщик грел фильтры как мог, но «оживить» автомобиль так и не получилось».

Прибывшие на место специалисты удивились: мужчина был одет абсолютно не по сезону, на ногах кроссовки. «Впоследствии водитель пояснил, что перевозил груз из Омска в Красноярск, – рассказали спасатели. – Выезжал из дома – из Саратовской области – там, по его словам, было тепло, плюсовая температура».

Для оказания медицинской помощи мужчину доставили в кемеровский травмпункт. А фуру в тот же день помогли отогреть и завести спасатели.

Ключевые слова: дальнобойщик
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ