Саратовский дальнобойщик едва не замерз насмерть на трассе

21.12.2012, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 761

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский водитель-дальнобойщик едва не замерз насмерть на трассе под Кузбассом. Как сообщает информационный портал news.vse42.ru, фура застыла на подъезде к кузбасскому поселку Ягуновка. Более двух часов водитель провел на холоде, пытаясь реанимировать грузовик, и чуть было не отморозил себе пальцы.

По данным местных спасателей, водитель дозвонился к ним самостоятельно. «Сказал, что фура его замерзла, и он уже почти не чувствует рук, – сообщили в пресс-службе ведомства. – У грузовика замерзло моторное масло, дальнобойщик грел фильтры как мог, но «оживить» автомобиль так и не получилось».

Прибывшие на место специалисты удивились: мужчина был одет абсолютно не по сезону, на ногах кроссовки. «Впоследствии водитель пояснил, что перевозил груз из Омска в Красноярск, – рассказали спасатели. – Выезжал из дома – из Саратовской области – там, по его словам, было тепло, плюсовая температура».

Для оказания медицинской помощи мужчину доставили в кемеровский травмпункт. А фуру в тот же день помогли отогреть и завести спасатели.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: дальнобойщик
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 484


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ