Пожар в минтруда. Комментарий зампреда

25.07.2013, 09:11
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Фото Роман Пятаков

Вчера вечером в здании министерства труда и миграции Саратовской области (ул. Слонова) произошло возгорание, в результате которого выгорел один из кабинетов. Находившийся на месте ЧП заместитель председателя регионального правительства Александр Соловьев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» последствия сложившиеся в результате задымления.   

«ЧП произошло в городском центре занятости, они снимают 5-й этаж. В одном из кабинетов произошло задымление. Жертв нет. Все локализовано очень оперативно, пожарные сработали более чем профессионально. Сотрудники, остававшиеся на нижних этажах, также вели себя очень грамотно, поэтому локализация очага возгорания произошла в считанные минуты без каких-либо серьезных последствий для этого времени. Причины пожара будут выясняться по результатам лабораторных анализов», - сказал Соловьев. 

Как позднее сообщили спасатели, произошло возгорание сплит-системы и холодильника.  На место ликвидации последствий пожара выезжали 11 единиц основной и специальной пожарной техники, а также 28 человек личного состава.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ