Пожар в минтруда. Комментарий зампреда

25.07.2013, 09:11
Комментарии: 0
Просмотры: 974

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера вечером в здании министерства труда и миграции Саратовской области (ул. Слонова) произошло возгорание, в результате которого выгорел один из кабинетов. Находившийся на месте ЧП заместитель председателя регионального правительства Александр Соловьев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» последствия сложившиеся в результате задымления.   

«ЧП произошло в городском центре занятости, они снимают 5-й этаж. В одном из кабинетов произошло задымление. Жертв нет. Все локализовано очень оперативно, пожарные сработали более чем профессионально. Сотрудники, остававшиеся на нижних этажах, также вели себя очень грамотно, поэтому локализация очага возгорания произошла в считанные минуты без каких-либо серьезных последствий для этого времени. Причины пожара будут выясняться по результатам лабораторных анализов», - сказал Соловьев. 

Как позднее сообщили спасатели, произошло возгорание сплит-системы и холодильника.  На место ликвидации последствий пожара выезжали 11 единиц основной и специальной пожарной техники, а также 28 человек личного состава.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ