Баталина: Позиция «Единой России» не изменилась

21.12.2012, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1157

Фото Вера Салманова

Сегодня в Государственной думе в третьем чтении рассмотрят законопроект «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации». Напомним, что в среду депутаты одобрили законопроект во втором чтении вместе с поправкой на запрет по усыновлению российских детей американцами. 

Как сообщают РИА Новости сегодня утром депутат ГД от Саратовской области, заместитель председателя думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина пояснила, что позиция партии власти по «закону Димы Яковлева» не изменилась. «Единая Россия» поддержит законопроект в третьем чтении. 

Тем временем у Государственной думы проходят одиночные пикеты против закона и поправки о запрете на усыновление российских детей иностранными гражданами. А «Новая газета» передала в ГД более 100 тысяч подписей россиян, выступающих против этой поправки. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ