Баталина: Позиция «Единой России» не изменилась

21.12.2012, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1104

Фото Вера Салманова

Сегодня в Государственной думе в третьем чтении рассмотрят законопроект «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации». Напомним, что в среду депутаты одобрили законопроект во втором чтении вместе с поправкой на запрет по усыновлению российских детей американцами. 

Как сообщают РИА Новости сегодня утром депутат ГД от Саратовской области, заместитель председателя думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина пояснила, что позиция партии власти по «закону Димы Яковлева» не изменилась. «Единая Россия» поддержит законопроект в третьем чтении. 

Тем временем у Государственной думы проходят одиночные пикеты против закона и поправки о запрете на усыновление российских детей иностранными гражданами. А «Новая газета» передала в ГД более 100 тысяч подписей россиян, выступающих против этой поправки. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ