В Саратове администрация не обращает внимания на раскопанную дорогу уже семь лет

Оценить
В Саратове администрация не обращает внимания на раскопанную дорогу уже семь лет
Фото предоставлено читателем
В результате все дорожное полотно изобилует большими ямами, что затрудняет проезд легковых автомобилей, особенно в плохую погоду.

Улицы Пугачева и Белоглинская в Саратове после ремонтных работ коммунальных служб осталась без асфальта. Об этом редакции ИА «Свободные новости» рассказала жительница Фрунзенского района Юлия Антонова.

Как отметила девушка, на участке улицы Пугачева от Шелковичной до Белоглинской и на Белоглинской от Пугачева до Хользунова коммунальные службы не восстанавливают асфальт после ремонтных работ.

«В результате все дорожное полотно изобилует большими ямами, что затрудняет проезд легковых автомобилей, особенно в плохую погоду. Местные жители самостоятельно пытаются улучшить ситуацию, заделывают ямы подручными средствами (кирпичами, старыми дверями и элементами мебели), чтобы хоть как-то проехать через глубокие ямы. На протяжении последних семи лет ни администрация, ни коммунальные службы на сложившуюся ситуацию никак не реагируют», - пишет автор обращения.

Как заметно на фото, попавших в редакцию, в ямах после дождя собирается вода, образуя лужи и размывая грунт. Также неудобства пешеходам на тротуарах создают кучи земли.  

насыпь на пешеходной зоне.jpg

провал после ремонтных работ на саратовских улицах.jpg