Борьба с открытыми люками позволила Исаеву сохранить позиции в медиарейтинге

Оценить
Борьба с открытыми люками позволила Исаеву сохранить позиции в медиарейтинге
Глава Саратова Михаил Исаев
Глава Саратова в прошлом месяце уступил только коллеге из Нижнего Новгорода.

Глава Саратова Михаил Исаев занял второе место в медиарейтинге глав столиц субъектов ПФО по итогам марта, сообщает исследовательская компания «Медиалогия».

Медиаиндекс мэра остановился на отметке 10747 пунктов, по упоминаемости в СМИ Исаев уступает только главе Нижнего Новгорода Владимиру Панову, который возглавил мартовский рейтинг.

«В Москве состоялась встреча председателя Государственной думы Вячеслава Володина с главой Саратова Михаилом Исаевым. Вячеслав Володин обсудил с главой Саратова будущее трамвайных путей и лодочных баз. Также СМИ сообщали, что Михаил Исаев предложил ужесточить наказание за кражу крышек с колодцев», - перечислили эксперты причины упоминания мэра Саратова в СМИ.

Напомним, в начале февраля в Саратове пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть. После трагедии саратовцы стали массово обращать внимание и сообщать о незакрытых люках по всему городу. Вскоре по факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело, а глава Саратова Михаил Исаев поручил провести инвентаризацию канализационных колодцев в областном центре и закрыть все их крышками.