Embraer-190 вернулся в Саратов после прохождения C-check

Оценить
Embraer-190 вернулся в Саратов после прохождения C-check
Фото saratovairlines.ru
После выполнения базового технического обслуживания в Польше воздушное судно будет выполнять рейсы под брендом «Ivolga Airlines».

Сегодня, 28 апреля, в аэропорт «Саратов Центральный» после выполнения базового технического обслуживания в городе Жешув (Польша) вернулся самолет Еmbraer-190 VQ-BRY под брендом «Ivolga Airlines», сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии». 

«В соответствии с Программой технического обслуживания самолет Еmbraer-190 VQ-BRY проходил базовое техническое обслуживание в ангаре компании Linetech S.A. В ходе выполнения работ полностью разбирались пилотская и пассажирская кабины, открывались все люки и створки, снималась теплозвукоизоляция для обеспечения доступа к элементам конструкции планера с целью диагностики состояния металлических конструкций. Кроме того, полной проверке подверглись узлы и компоненты систем управления самолетом, кондиционирования и регулирования давления воздуха в кабине, автопилота, связи и пилотажно-навигационного оборудования, электроснабжения и освещения, системы двигателей и вспомогательной силовой установки, топливная, гидро- и пневмосистемы, системы индикации и регистрации, шасси, кислородное оборудование, противообледенительная и противопожарная системы и многие другие. Спектр работ также включал выполнение сервисных бюллетеней Производителя, повышающих надежность функционирования агрегатов самолета и улучшающих общие потребительские качества самолета», - говорится на сайте компании.

Теперь на выполнение базового чека в Жешув отправится второй Embraer-190 VQ-BRX. Ему также предстоит пройти подобное техническое обслуживание.