Портал открытого бюджета Саратовской области будет работать на iPad

24.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото yamobi.ru

Министерство финансов Саратовской области объявило сегодня на сайте «Госзакупки» открытый аукцион на создание портала «Открытый бюджет Саратовской области». На информационную открытость из регионального бюджета потратят 3,32 миллиона рублей.

По задумке авторов заказа создание портала окажет информационную поддержку руководителям и специалистам и расскажет о финансовом состоянии Саратовской области и муниципальных образований для подготовки и принятия управленческих решений. Кроме того, любой желающий сможет отслеживать, по каким статьям бюджета и в каком объеме производятся расходы бюджетных средств региона. Также в рамках сайта будет обеспечиваться информирование о состоянии строительства и ремонта дорог и объектов социального назначения.

При этом для сайта будет создана электронная карта административно-территориального деления территории Саратовской области, на которой будут отображаться актуальные отчеты, аналитическая и графическая информация о состоянии объектов строительства. Также на сайте будут вестись трансляции изображений с web-камер.

Пользователи сайта также смогут размещать дополнительные материалы — документы и видеофайлы.

В техническом задании указано, что разработчики проекта должны обеспечить работу портала как на персональных компьютерах, так и через приложение для планшетного компьютера Apple iPad.

Аукцион по определению исполнителя заказа будет проведен 19 августа. Выбранный комиссией подрядчик по условиям контакта обязан сдать готовую разработку не позднее 25 декабря 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ