Портал открытого бюджета Саратовской области будет работать на iPad

24.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 811

Фото yamobi.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство финансов Саратовской области объявило сегодня на сайте «Госзакупки» открытый аукцион на создание портала «Открытый бюджет Саратовской области». На информационную открытость из регионального бюджета потратят 3,32 миллиона рублей.

По задумке авторов заказа создание портала окажет информационную поддержку руководителям и специалистам и расскажет о финансовом состоянии Саратовской области и муниципальных образований для подготовки и принятия управленческих решений. Кроме того, любой желающий сможет отслеживать, по каким статьям бюджета и в каком объеме производятся расходы бюджетных средств региона. Также в рамках сайта будет обеспечиваться информирование о состоянии строительства и ремонта дорог и объектов социального назначения.

При этом для сайта будет создана электронная карта административно-территориального деления территории Саратовской области, на которой будут отображаться актуальные отчеты, аналитическая и графическая информация о состоянии объектов строительства. Также на сайте будут вестись трансляции изображений с web-камер.

Пользователи сайта также смогут размещать дополнительные материалы — документы и видеофайлы.

В техническом задании указано, что разработчики проекта должны обеспечить работу портала как на персональных компьютерах, так и через приложение для планшетного компьютера Apple iPad.

Аукцион по определению исполнителя заказа будет проведен 19 августа. Выбранный комиссией подрядчик по условиям контакта обязан сдать готовую разработку не позднее 25 декабря 2013 года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
1
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ