Портал открытого бюджета Саратовской области будет работать на iPad

24.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото yamobi.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство финансов Саратовской области объявило сегодня на сайте «Госзакупки» открытый аукцион на создание портала «Открытый бюджет Саратовской области». На информационную открытость из регионального бюджета потратят 3,32 миллиона рублей.

По задумке авторов заказа создание портала окажет информационную поддержку руководителям и специалистам и расскажет о финансовом состоянии Саратовской области и муниципальных образований для подготовки и принятия управленческих решений. Кроме того, любой желающий сможет отслеживать, по каким статьям бюджета и в каком объеме производятся расходы бюджетных средств региона. Также в рамках сайта будет обеспечиваться информирование о состоянии строительства и ремонта дорог и объектов социального назначения.

При этом для сайта будет создана электронная карта административно-территориального деления территории Саратовской области, на которой будут отображаться актуальные отчеты, аналитическая и графическая информация о состоянии объектов строительства. Также на сайте будут вестись трансляции изображений с web-камер.

Пользователи сайта также смогут размещать дополнительные материалы — документы и видеофайлы.

В техническом задании указано, что разработчики проекта должны обеспечить работу портала как на персональных компьютерах, так и через приложение для планшетного компьютера Apple iPad.

Аукцион по определению исполнителя заказа будет проведен 19 августа. Выбранный комиссией подрядчик по условиям контакта обязан сдать готовую разработку не позднее 25 декабря 2013 года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4054


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ