Портал открытого бюджета Саратовской области будет работать на iPad

24.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото yamobi.ru

Министерство финансов Саратовской области объявило сегодня на сайте «Госзакупки» открытый аукцион на создание портала «Открытый бюджет Саратовской области». На информационную открытость из регионального бюджета потратят 3,32 миллиона рублей.

По задумке авторов заказа создание портала окажет информационную поддержку руководителям и специалистам и расскажет о финансовом состоянии Саратовской области и муниципальных образований для подготовки и принятия управленческих решений. Кроме того, любой желающий сможет отслеживать, по каким статьям бюджета и в каком объеме производятся расходы бюджетных средств региона. Также в рамках сайта будет обеспечиваться информирование о состоянии строительства и ремонта дорог и объектов социального назначения.

При этом для сайта будет создана электронная карта административно-территориального деления территории Саратовской области, на которой будут отображаться актуальные отчеты, аналитическая и графическая информация о состоянии объектов строительства. Также на сайте будут вестись трансляции изображений с web-камер.

Пользователи сайта также смогут размещать дополнительные материалы — документы и видеофайлы.

В техническом задании указано, что разработчики проекта должны обеспечить работу портала как на персональных компьютерах, так и через приложение для планшетного компьютера Apple iPad.

Аукцион по определению исполнителя заказа будет проведен 19 августа. Выбранный комиссией подрядчик по условиям контакта обязан сдать готовую разработку не позднее 25 декабря 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ