Жители Нового Увека пожаловались на невывезенный мусор

Оценить
Жители Нового Увека пожаловались на невывезенный мусор
Фото vk.com/zavodskoyrayon
Саратовцы отмечают, что после встречи с главой города две недели назад ничего не изменилось.

Жители саратовского микрорайона Новый Увек пожаловались на работу коммунальных службы, не вывозящих своевременно мусор. Об этом саратовцы написали в группе «Заводской Online Саратов» в социальной сети «ВКонтакте».

На опубликованных фотографиях видно, что мусорный бак у дороги переполнен, а также скопилось большое количество мусора около него. Авторы сообщения отмечают, что 5 апреля к ним приезжал глава Саратова Михаил Исаев и пообещал спилить деревья в школе, сделать ямочный ремонт дороги и детскую площадку, а также поменять расписание автобуса.

«Из всего этого выполнено только одно. Поменяли расписание [автобуса]. В школе спилили три дерева, за собой оставили мусор, школьники таскали ветки и пеньки. Хотя спилить нужно 10 деревьев. Без приказания [спикера ГД РФ Вячеслава] Володина, ничего с места не двигается. Мусор вывозится раз в месяц, либо к приезду администрации», - возмущаются жители.

Напомним, 5 апреля глава Саратова Михаил Исаев встретился с жителями поселка Новый Увек и предложил создать общественный совет из жителей микрорайона.

Глава города свое предложение объяснил желанием собираться меньшим количеством людей для обсуждения насущных проблем микрорайона. При этом он отметил, что в таком формате взаимодействия не будет обычных отписок из администрации.