Председатель облдумы о решении проблем дольщиков «Новостроя»: «Речь идет не о годах»

24.07.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Решение проблем дольщиков «Новостроя», чьи дома мешают работе локатора саратовского аэропорта, находится на постоянном контроле председателя Саратовской областной думы Владимира Капкаева. Об этом сам Капкаев заявил в ходе пресс-подхода после завершения очередного заседания регионального заксобрания.

Корреспонденты задали спикеру вопрос, о том, как скоро и каким путем власти собираются решать проблемы дольщиков. При этом журналисты отметили, что обманутые граждане готовы пойти на радикальные меры – перекрыть федеральной трассы.

«Действительно, я, как руководитель законодательного органа, в стороне от этих процессов находиться не могу. Я стараюсь быть в курсе всех событий, касающихся этой проблемы, я также встречался с теми людьми, которых сейчас, безусловно, можно назвать потерпевшими. Несмотря на то, что информация наших бесед освещалась не всегда достоверно, я об этих встречах не жалею, я шел на них осознанно. Хочу сказать, что вопрос очень и очень непростой. Его решение не может быть получено в течение нескольких дней или недель, об этом мы также там говорили. Я думаю, что люди понимают – ни в коем случаи нельзя доводить до массовых выступлений и выходов на трассы. Ни к чему хорошему это не приведет, ничего это не ускорит. Насколько я обладаю информацией, неустанно работа по разрешению этой ситуации ведется. И я уверен, что по прошествии какого-то времени - речь не идет о годах - решение будет найдено», - отметил Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1801
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ