Председатель облдумы о решении проблем дольщиков «Новостроя»: «Речь идет не о годах»

24.07.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото Роман Пятаков

Решение проблем дольщиков «Новостроя», чьи дома мешают работе локатора саратовского аэропорта, находится на постоянном контроле председателя Саратовской областной думы Владимира Капкаева. Об этом сам Капкаев заявил в ходе пресс-подхода после завершения очередного заседания регионального заксобрания.

Корреспонденты задали спикеру вопрос, о том, как скоро и каким путем власти собираются решать проблемы дольщиков. При этом журналисты отметили, что обманутые граждане готовы пойти на радикальные меры – перекрыть федеральной трассы.

«Действительно, я, как руководитель законодательного органа, в стороне от этих процессов находиться не могу. Я стараюсь быть в курсе всех событий, касающихся этой проблемы, я также встречался с теми людьми, которых сейчас, безусловно, можно назвать потерпевшими. Несмотря на то, что информация наших бесед освещалась не всегда достоверно, я об этих встречах не жалею, я шел на них осознанно. Хочу сказать, что вопрос очень и очень непростой. Его решение не может быть получено в течение нескольких дней или недель, об этом мы также там говорили. Я думаю, что люди понимают – ни в коем случаи нельзя доводить до массовых выступлений и выходов на трассы. Ни к чему хорошему это не приведет, ничего это не ускорит. Насколько я обладаю информацией, неустанно работа по разрешению этой ситуации ведется. И я уверен, что по прошествии какого-то времени - речь не идет о годах - решение будет найдено», - отметил Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ