Председатель облдумы о решении проблем дольщиков «Новостроя»: «Речь идет не о годах»

24.07.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото Роман Пятаков

Решение проблем дольщиков «Новостроя», чьи дома мешают работе локатора саратовского аэропорта, находится на постоянном контроле председателя Саратовской областной думы Владимира Капкаева. Об этом сам Капкаев заявил в ходе пресс-подхода после завершения очередного заседания регионального заксобрания.

Корреспонденты задали спикеру вопрос, о том, как скоро и каким путем власти собираются решать проблемы дольщиков. При этом журналисты отметили, что обманутые граждане готовы пойти на радикальные меры – перекрыть федеральной трассы.

«Действительно, я, как руководитель законодательного органа, в стороне от этих процессов находиться не могу. Я стараюсь быть в курсе всех событий, касающихся этой проблемы, я также встречался с теми людьми, которых сейчас, безусловно, можно назвать потерпевшими. Несмотря на то, что информация наших бесед освещалась не всегда достоверно, я об этих встречах не жалею, я шел на них осознанно. Хочу сказать, что вопрос очень и очень непростой. Его решение не может быть получено в течение нескольких дней или недель, об этом мы также там говорили. Я думаю, что люди понимают – ни в коем случаи нельзя доводить до массовых выступлений и выходов на трассы. Ни к чему хорошему это не приведет, ничего это не ускорит. Насколько я обладаю информацией, неустанно работа по разрешению этой ситуации ведется. И я уверен, что по прошествии какого-то времени - речь не идет о годах - решение будет найдено», - отметил Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ