Председатель облдумы о решении проблем дольщиков «Новостроя»: «Речь идет не о годах»

24.07.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото Роман Пятаков

Решение проблем дольщиков «Новостроя», чьи дома мешают работе локатора саратовского аэропорта, находится на постоянном контроле председателя Саратовской областной думы Владимира Капкаева. Об этом сам Капкаев заявил в ходе пресс-подхода после завершения очередного заседания регионального заксобрания.

Корреспонденты задали спикеру вопрос, о том, как скоро и каким путем власти собираются решать проблемы дольщиков. При этом журналисты отметили, что обманутые граждане готовы пойти на радикальные меры – перекрыть федеральной трассы.

«Действительно, я, как руководитель законодательного органа, в стороне от этих процессов находиться не могу. Я стараюсь быть в курсе всех событий, касающихся этой проблемы, я также встречался с теми людьми, которых сейчас, безусловно, можно назвать потерпевшими. Несмотря на то, что информация наших бесед освещалась не всегда достоверно, я об этих встречах не жалею, я шел на них осознанно. Хочу сказать, что вопрос очень и очень непростой. Его решение не может быть получено в течение нескольких дней или недель, об этом мы также там говорили. Я думаю, что люди понимают – ни в коем случаи нельзя доводить до массовых выступлений и выходов на трассы. Ни к чему хорошему это не приведет, ничего это не ускорит. Насколько я обладаю информацией, неустанно работа по разрешению этой ситуации ведется. И я уверен, что по прошествии какого-то времени - речь не идет о годах - решение будет найдено», - отметил Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ