Росавиация продлила срок действия сертификата эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии» до 30 мая

Оценить
Росавиация продлила срок действия сертификата эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии» до 30 мая
Фото saratovairlines.ru
«Мы делаем все возможное, для того, чтобы с авиакомпании «Саратовские авиалинии» регулятором были сняты полностью ограничения», - заявил генеральный директор компании.

Росавиация продлила срок действия сертификата эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии» до 30 мая, сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе компании.

Ранее авиакомпания представила документы по устранению выявленных замечаний и несоответствий требованиям воздушного законодательства в Росавиацию, и в установленном порядке подала заявку в Федеральное агентство воздушного транспорта России о снятии ограничений срока действия сертификата эксплуатанта. Авиапредприятие продолжает работать в штатном режиме.

- Мы делаем все возможное, для того чтобы с авиакомпании «Саратовские авиалинии» регулятором были сняты полностью ограничения, чтобы мы могли выполнить свои обязательства перед пассажирами в летний сезон.  Компания продолжает реализацию стратегического плана развития, который включает обновление самолетного парка: в ближайшие дни мы ожидаем пополнения авиапарка третьим воздушным судном Embraer 190, и ряда других мер, направленных на повышение эффективности работы авиапредприятия», - отметил генеральный директор АО «Саратовские авиалинии» Игорь Натыкан.