Задержан подозреваемый в нападении на сотрудницу АЗС

24.07.2013, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на автозаправку в Ленинском районе. На проходящем в эти минуты брифинге в здании городского УВД рассказали подробности недавнего ночного разбойного нападения на АЗС на улице Шехурдина, а также нападения на ювелирный салон в Заводском районе.

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД по городу Саратову Андрей Чепурной рассказал, что когда сотрудница АЗС выходила из помещения, мужчина напал на нее, избил куском арматуры и забрал из кассы семь тысяч рублей. В момент нападения также у преступника в руке был нож, который он забрал с собой. Полицейский отметил, что нападение было заранее спланировано.

Правоохранительными органами задержан житель Вольска, ранее неоднократно судимый. В последний раз он был осужден на семь лет также за разбой. После выхода на свободу он не мел места жительства или работы. В совершении преступления задержанный признался. Он рассказал, что после нападения поменял одежду и избавился от оружия. Пояснить, зачем он набросился на потерпевшую с арматурой, мужчина не смог. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Также Андрей Чепурной рассказал подробности другого резонансного преступления. В субботу, 20 июля, двое неизвестных в масках проникли в помещение магазина и, разбив витрины, похитили ювелирные изделия. Задержаны трое участников преступной группы. Все они – жители Заводского района. Двое арестованы и проверяются на причастность к другим преступлениям. Еще один мужчина сидел за рулем автомобиля, на котором скрылись нападавшие. Следствие сейчас устанавливает степень его причастности к этому ограблению. При задержании у бандитов изъяли похищенные украшения.

Представитель полиции поблагодарил граждан и представителей СМИ, которые помогли в обнаружении подозреваемых. Также Чепурной рассказал о мерах полиции по борьбе с преступностью в Саратове. «Практически мы полностью накрываем город, - отметил полицейский. - Основная масса преступлений раскрывается благодаря усиленной работе в ночное время». Также он сообщил, что властями приобретено 5 передвижных пунктов полиции, которые работают в наиболее криминогенных участках города.

На данный момент самыми частыми преступлениями в Саратове являются кражи из автомашин. За шесть месяцев текущего года сотрудниками полиции зарегистрировано около двухсот подобных преступлений.

Подозреваемые в ограблении ювелирной лавки

 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Андрей Чепурной, нападение
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ