Задержан подозреваемый в нападении на сотрудницу АЗС

24.07.2013, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 852

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на автозаправку в Ленинском районе. На проходящем в эти минуты брифинге в здании городского УВД рассказали подробности недавнего ночного разбойного нападения на АЗС на улице Шехурдина, а также нападения на ювелирный салон в Заводском районе.

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД по городу Саратову Андрей Чепурной рассказал, что когда сотрудница АЗС выходила из помещения, мужчина напал на нее, избил куском арматуры и забрал из кассы семь тысяч рублей. В момент нападения также у преступника в руке был нож, который он забрал с собой. Полицейский отметил, что нападение было заранее спланировано.

Правоохранительными органами задержан житель Вольска, ранее неоднократно судимый. В последний раз он был осужден на семь лет также за разбой. После выхода на свободу он не мел места жительства или работы. В совершении преступления задержанный признался. Он рассказал, что после нападения поменял одежду и избавился от оружия. Пояснить, зачем он набросился на потерпевшую с арматурой, мужчина не смог. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Также Андрей Чепурной рассказал подробности другого резонансного преступления. В субботу, 20 июля, двое неизвестных в масках проникли в помещение магазина и, разбив витрины, похитили ювелирные изделия. Задержаны трое участников преступной группы. Все они – жители Заводского района. Двое арестованы и проверяются на причастность к другим преступлениям. Еще один мужчина сидел за рулем автомобиля, на котором скрылись нападавшие. Следствие сейчас устанавливает степень его причастности к этому ограблению. При задержании у бандитов изъяли похищенные украшения.

Представитель полиции поблагодарил граждан и представителей СМИ, которые помогли в обнаружении подозреваемых. Также Чепурной рассказал о мерах полиции по борьбе с преступностью в Саратове. «Практически мы полностью накрываем город, - отметил полицейский. - Основная масса преступлений раскрывается благодаря усиленной работе в ночное время». Также он сообщил, что властями приобретено 5 передвижных пунктов полиции, которые работают в наиболее криминогенных участках города.

На данный момент самыми частыми преступлениями в Саратове являются кражи из автомашин. За шесть месяцев текущего года сотрудниками полиции зарегистрировано около двухсот подобных преступлений.

Подозреваемые в ограблении ювелирной лавки

 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Андрей Чепурной, нападение
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1371
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ