Из-за дырявых труб в Саратове появились две «бесплатные автомойки»

Оценить
Из-за дырявых труб в Саратове появились две «бесплатные автомойки»
Фото vk.com/saratov_24
Вода из надземных коммуникаций под большим напором льется на асфальт и проезжающие мимо машины.

В Саратове из-за прорывов коммуникаций появляются коммунальные «фонтаны», бьющие вниз. Две таких «достопримечательности» горожане обнаружили в Ленинском районе областного центра и опубликовали фотографии в социальной сети «ВКонтакте».

Подписчик группы «Саратов онлайн» Алексей Музалевский заметил «бесплатную автомойку» в саратовском поселке Жасминный (точный адрес он не указал). В группе «Саратов Life» горожанка Елена Тимофеева опубликовала еще одну фотографию бьющего вниз посреди проезжей части столба воды - у дома №5 по улице Ипподромной.

Пользователи социальной сети стали активно комментировать фотографии, в том числе выражая желание подъехать туда и «на халяву» помыть машину. Другие предположили, что на самом деле речь идет о бесплатном душе для бездомных.

«Никто яму не знает, с помощью которой бесплатно колеса можно поменять?», - иронизирует одна из пользовательниц соцсети.

Напомним, ранее сообщалось о десятиметровом «коммунальном фонтане» в частном секторе на пересечении Соколовой и Малой Затонской.

Прошлым летом житель Саратова опубликовал видеообращение к тогдашнему главе города Валерию Сараеву и губернатору Валерию Радаеву с предложением приехать в Ленинский район и вместе с ним помыться под бьющей из надземной трубы струей воды. Он рассказал, что в домах более недели нет горячей воды.

фонтан на Ипподромной.jpg