Саратовцы пожаловались на свалку между кафе и школой искусств

Оценить
Саратовцы пожаловались на свалку между кафе и школой искусств
Фото со страницы vk.com/zavodskoi_rayon
Скопление бытового и строительного мусора находится на улице Огородной между 5-м и 6-м Динамовскими проездами в Заводском районе города.

Саратовцы сфотографировали огромную свалку бытового и строительного мусора на улице Огородной. Рядом с несанкционированной мусоркой находятся кафе «Космос» и «Три кита», а также детская школа искусств №8. Пост о скоплении мусора между 5-м и 6-м Динамовскими проездами разместили 19 апреля в группе «Республика Заводской» во ВКонтакте.

При этом авторы поста сомневаются, что районная администрация не знает о замусоренной территории.

Отметим, сегодня администрация Заводского района разместила отчет о проведенном субботнике, где указала, что «в мероприятиях по санитарной очистке приняло участие более 1100 человек», которые убрали территории на проспекте Энтузиастов, улицах Пономарева, Тульской, Крымской, Чернышевского, Орджоникидзе, Маркина, Лесной, на Ново-Астраханском шоссе, а также на 5-м Динамовском проезде. При этом улица Огородная не была упомянута в перечне убранных территорий.

Напомним, на скопления мусора неоднократно жаловались как жители областного центра, так и других населенных пунктов Саратовской области.

Мусор на улице Огородной.jpg

Мусор на улице Огородной.jpg