Саратовцы жалуются на дороги в микрорайоне «Цветочный»

Оценить
Саратовцы жалуются на дороги в микрорайоне «Цветочный»
Фото со страницы vk.com/saratov.life
По словам местных жителей, проезжую часть сделали только до дома №27 по улице Исаева, а дальше остается разбитая «бетонка».

Саратовцы анонимно пожаловались на разбитые дороги в микрорайоне «Цветочный» поселка Юбилейный. Сообщение по поводу отсутвия нормального покрытия проезжей части местные жители разместили вчера, 20 апреля, в группе «Саратов Life».

Люди рассказали, что дорога в их микрорайон заканчивается у магазина на улице Исаева, 27, а дальше лежит только «бетонка» с ямами.

«Дорога в микрорайон «Цветочный», нет асфальта, просто бетонное покрытие с огромными ямами! Дорогу делают до магазина «Гроздь» (Исаева, 27), а дальше как хотите!» - возмущаются горожане.

Комментаторы после просмотра фотографий заявили авторам поста, что «это еще нормальные дороги», приведя в пример бездорожье в поселке Завокзальном, а также припомнили, что глава региона Валерий Радаев получил награду за качественный ремонт дорог.

Напомним, ранее переселенцы из аварийного жилья, расположенного в поселке Цветочный, сообщали об отсутствии в новых домах водостоков, о неровных полах и обрушении потолка. Недостатки при работе застройщика обязали устранить управляющую компанию «Сфера». Также работы по устранению недостатков пообещал выполнить один из застройщиков - АО «Саратовоблжилстрой».

Отметим, со следующей недели в Саратове начинается ремонт дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Разбитая дорога в микрорайоне Цветочный.jpg