На проспекте Строителей иномарка сбила женщину

24.07.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 329

Фото vedtver.ru

Вчера около восьми часов вечера около дома №31 по проспекту Строителей 30-летний водитель за рулем автомобиля Rover-416 сбил 41-летнюю женщину. Пешехода с травмами доставили в больницу.

Напомним, что ранее на перекрестке улиц Чапаева и Белоглинской водитель ВАЗ-2112 протаранил автобусную остановку, после чего врезался в стену торгового центра. С места происшествия с травмами была госпитализирована женщина, стоявшая в момент аварии на остановке.

Около половины второго ночи в Саратовском районе, на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград у поворота на поселок Сергиевский столкнулись два автомобиля Lada Granta. В аварии пострадали 54-летний водитель одной из машин, а также его 37-летняя пассажирка. Оба пострадавших доставлены в лечебное учреждение.

В три часа дня примерно на этом же участке дороги произошло еще одно ДТП: 61-летний водитель грузовика MAN, не справившись с управлением, съехал на обочину, из-за чего автомобиль опрокинулся. Водитель и его 58-летний пассажир получили травмы и были госпитализированы, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ