В Воскресенском районе «утопает в мусоре» Елшанка

Оценить
В Воскресенском районе «утопает в мусоре» Елшанка
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Жители отмечают, что с уборкой мусора «до выборов было еще хуже».

Жители села Елшанка из Воскресенского района пожаловались, что их населенный пункт «утопает в кучах мусора». Свое обращение к «надлежащим органам» сельчане опубликовали сегодня, 20 апреля, в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

По словам местных жителей, с уборкой мусора «до выборов было еще хуже, ну и после выборов до сих пор ничего давно не вывозится». На фотографиях показаны переполненные мусорные контейнеры возле многоквартирных домов, при этом люди отмечают, что такая картина наблюдается не только в этом районе, но и по всему населенному пункту.

К посту его авторы приложили фотографию документа, в котором ответственным за уборку мусора в селе значится ООО «Благоустройство, очистка села». Генеральным директором предприятия значится Евгений Самохин. Комментаторы предложили авторам обращаться с заявлением в прокуратуру. По мнению пользователей, добиться от предприятия результатов не получится, так как оно разорилось.

Напомним, после таяния снега жители областного центра начали массово жаловаться на появляющиеся в городе свалки, в том числе возле жилых домов и детских поликлиник.

Мусор в Елшанке.jpg

Мусор в Елшанке.jpg

Документ.jpg