Задержание Василия Синичкина. Мнение Писного, Аяцкова и Заигралова

23.07.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2307

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов прокомментировал ИА «Свободные новости» вчерашнее задержание своего коллеги из Саратовского района Василия Синичкина, которого подозревают в вымогательстве и получении взятки в составе группы лиц. 

В беседе с корреспондентом нашего издания Юрий Александрович отметил: «Если зажигаются звезды, то это кому-то нужно. Поливать грязью не буду. Нормальный человек, а то, что случилось... Когда говорят, что за ним смотрели с весны... А почему с весны, а не с февраля?». 

Также коротко свое мнение озвучил и депутат Саратовской областной думы Леонид Писной. По его словам, в деле Синичкина должны разобраться правоохранительные органы и суд. 

«Да ну я же вроде бы в полиции и следственном комитете не работаю. Давайте без меня. У меня планерка идет. Для этого есть следствие и суд», - заметил народный избранник. 

Свой комментарий дал и первый губернатор области, а ныне директор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков. Собеседник был удивлен услышанному, заявив, что «Синичкин нормальный мужик, с яйцами». 

«Я знаю его как человека, а как чиновник и должностное лицо он не больно-то меня и интересует. Он мой земляк, я знаю его как хорошего семьянина. Человек он достойный», - пояснил Дмитрий Федорович.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1788
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ