Задержание Василия Синичкина. Мнение Писного, Аяцкова и Заигралова

23.07.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2263

Фото Вера Салманова

Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов прокомментировал ИА «Свободные новости» вчерашнее задержание своего коллеги из Саратовского района Василия Синичкина, которого подозревают в вымогательстве и получении взятки в составе группы лиц. 

В беседе с корреспондентом нашего издания Юрий Александрович отметил: «Если зажигаются звезды, то это кому-то нужно. Поливать грязью не буду. Нормальный человек, а то, что случилось... Когда говорят, что за ним смотрели с весны... А почему с весны, а не с февраля?». 

Также коротко свое мнение озвучил и депутат Саратовской областной думы Леонид Писной. По его словам, в деле Синичкина должны разобраться правоохранительные органы и суд. 

«Да ну я же вроде бы в полиции и следственном комитете не работаю. Давайте без меня. У меня планерка идет. Для этого есть следствие и суд», - заметил народный избранник. 

Свой комментарий дал и первый губернатор области, а ныне директор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков. Собеседник был удивлен услышанному, заявив, что «Синичкин нормальный мужик, с яйцами». 

«Я знаю его как человека, а как чиновник и должностное лицо он не больно-то меня и интересует. Он мой земляк, я знаю его как хорошего семьянина. Человек он достойный», - пояснил Дмитрий Федорович.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ