Задержание Василия Синичкина. Мнение Писного, Аяцкова и Заигралова

23.07.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2243

Фото Вера Салманова

Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов прокомментировал ИА «Свободные новости» вчерашнее задержание своего коллеги из Саратовского района Василия Синичкина, которого подозревают в вымогательстве и получении взятки в составе группы лиц. 

В беседе с корреспондентом нашего издания Юрий Александрович отметил: «Если зажигаются звезды, то это кому-то нужно. Поливать грязью не буду. Нормальный человек, а то, что случилось... Когда говорят, что за ним смотрели с весны... А почему с весны, а не с февраля?». 

Также коротко свое мнение озвучил и депутат Саратовской областной думы Леонид Писной. По его словам, в деле Синичкина должны разобраться правоохранительные органы и суд. 

«Да ну я же вроде бы в полиции и следственном комитете не работаю. Давайте без меня. У меня планерка идет. Для этого есть следствие и суд», - заметил народный избранник. 

Свой комментарий дал и первый губернатор области, а ныне директор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков. Собеседник был удивлен услышанному, заявив, что «Синичкин нормальный мужик, с яйцами». 

«Я знаю его как человека, а как чиновник и должностное лицо он не больно-то меня и интересует. Он мой земляк, я знаю его как хорошего семьянина. Человек он достойный», - пояснил Дмитрий Федорович.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ