Антон Ищенко: «Синичкина - проверенного партийца из команды правительства - отправили в непростой Саратовский район, но прогадали»

23.07.2013, 18:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко прокомментировал сообщения о задержании и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. Он считает, что скандал с Василием Синичкиным - это результат «короткой скамейки запасных» областного правительства.

«Если в каком-то районе есть проблемы, если люди устали жить обещаниями и готовы выйти на улицу, как в Пугачеве, чтобы, наконец, у них были созданы нормальные человеческие условия, то вся ответственность за эту ситуацию лежит на руководстве района.

Синичкина - проверенного партийца из команды правительства - отправили в непростой Саратовский район, но прогадали: не оправдал Василий Павлович высокого доверия, не справился с работой, да еще и опозорился на всю страну. 

Неужели так коротка была скамейка запасных, и не нашлось кандидатов достойнее? За единороссом Синичкиным, на каком бы ответственном руководящем посту он не находился, тянется шлейф скандалов. То в Петровске конфликт с депутатами, то в Энгельсе война, то жители Ленинского района не хотят с ним встречаться, то Саратовский район против него бунтует... 

Отставку Синичкина - добровольную или принудительную - я предсказал еще в феврале, после знаменитого обращения местных депутатов к губернатору с просьбой «забрать Василия Павловича из района». Причастен ли он к коррупционным делам - разберутся следователи, и тем не менее, еще одним пятном на остатках репутации «Единой России» стало больше.

Для меня очевидно, что это далеко не последняя скандальная отставка в этом политическом сезоне, следующей в списке на увольнение - глава Балашовского района», - заявил депутат Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ