Антон Ищенко: «Синичкина - проверенного партийца из команды правительства - отправили в непростой Саратовский район, но прогадали»

23.07.2013, 18:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1163

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко прокомментировал сообщения о задержании и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. Он считает, что скандал с Василием Синичкиным - это результат «короткой скамейки запасных» областного правительства.

«Если в каком-то районе есть проблемы, если люди устали жить обещаниями и готовы выйти на улицу, как в Пугачеве, чтобы, наконец, у них были созданы нормальные человеческие условия, то вся ответственность за эту ситуацию лежит на руководстве района.

Синичкина - проверенного партийца из команды правительства - отправили в непростой Саратовский район, но прогадали: не оправдал Василий Павлович высокого доверия, не справился с работой, да еще и опозорился на всю страну. 

Неужели так коротка была скамейка запасных, и не нашлось кандидатов достойнее? За единороссом Синичкиным, на каком бы ответственном руководящем посту он не находился, тянется шлейф скандалов. То в Петровске конфликт с депутатами, то в Энгельсе война, то жители Ленинского района не хотят с ним встречаться, то Саратовский район против него бунтует... 

Отставку Синичкина - добровольную или принудительную - я предсказал еще в феврале, после знаменитого обращения местных депутатов к губернатору с просьбой «забрать Василия Павловича из района». Причастен ли он к коррупционным делам - разберутся следователи, и тем не менее, еще одним пятном на остатках репутации «Единой России» стало больше.

Для меня очевидно, что это далеко не последняя скандальная отставка в этом политическом сезоне, следующей в списке на увольнение - глава Балашовского района», - заявил депутат Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ