Антон Ищенко: «Синичкина - проверенного партийца из команды правительства - отправили в непростой Саратовский район, но прогадали»

23.07.2013, 18:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1189

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко прокомментировал сообщения о задержании и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. Он считает, что скандал с Василием Синичкиным - это результат «короткой скамейки запасных» областного правительства.

«Если в каком-то районе есть проблемы, если люди устали жить обещаниями и готовы выйти на улицу, как в Пугачеве, чтобы, наконец, у них были созданы нормальные человеческие условия, то вся ответственность за эту ситуацию лежит на руководстве района.

Синичкина - проверенного партийца из команды правительства - отправили в непростой Саратовский район, но прогадали: не оправдал Василий Павлович высокого доверия, не справился с работой, да еще и опозорился на всю страну. 

Неужели так коротка была скамейка запасных, и не нашлось кандидатов достойнее? За единороссом Синичкиным, на каком бы ответственном руководящем посту он не находился, тянется шлейф скандалов. То в Петровске конфликт с депутатами, то в Энгельсе война, то жители Ленинского района не хотят с ним встречаться, то Саратовский район против него бунтует... 

Отставку Синичкина - добровольную или принудительную - я предсказал еще в феврале, после знаменитого обращения местных депутатов к губернатору с просьбой «забрать Василия Павловича из района». Причастен ли он к коррупционным делам - разберутся следователи, и тем не менее, еще одним пятном на остатках репутации «Единой России» стало больше.

Для меня очевидно, что это далеко не последняя скандальная отставка в этом политическом сезоне, следующей в списке на увольнение - глава Балашовского района», - заявил депутат Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ