Ольга Алимова о Синичкине: «Мне не верится, что он получит заслуженное наказание, его обязательно спасут»

23.07.2013, 18:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1159

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала известие о задержании и. о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. По оптимистичным прогнозам Ольги Николаевны в Саратове наконец-то началась усиленная борьба с коррупцией, по пессимистическим прогнозам – наказание Синичкин, в случае, если факт получения взятки подтвердится, не понесет.

«Зная Василия Павловича (факт взятки - прим. редакции), похоже на правду. Но! У меня двоякое состояние души. Мне не верится, что он получит заслуженное наказание, его обязательно спасут. Потому что он слишком видный единоросс, слишком близко находится к руководителю нашей области, к губернатору, который его пестует, передвигает. То он депутат, то он в Саратовском районе, и место у него неплохое было в БТИ. Не говоря уже про московского нашего земляка. Я думаю, что все силы будут направлены не на то, чтобы разрешить эту ситуацию и наказать виновного, а скорее на спасение Василия Павловича. Ну и второй вариант, в который мне больше всего хочется верить — наконец-то началась истинная борьба с коррупцией, и начали с Василия Павловича», - отметила депутат. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ