Ольга Алимова о Синичкине: «Мне не верится, что он получит заслуженное наказание, его обязательно спасут»

23.07.2013, 18:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1192

Фото Денис Юлин

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала известие о задержании и. о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. По оптимистичным прогнозам Ольги Николаевны в Саратове наконец-то началась усиленная борьба с коррупцией, по пессимистическим прогнозам – наказание Синичкин, в случае, если факт получения взятки подтвердится, не понесет.

«Зная Василия Павловича (факт взятки - прим. редакции), похоже на правду. Но! У меня двоякое состояние души. Мне не верится, что он получит заслуженное наказание, его обязательно спасут. Потому что он слишком видный единоросс, слишком близко находится к руководителю нашей области, к губернатору, который его пестует, передвигает. То он депутат, то он в Саратовском районе, и место у него неплохое было в БТИ. Не говоря уже про московского нашего земляка. Я думаю, что все силы будут направлены не на то, чтобы разрешить эту ситуацию и наказать виновного, а скорее на спасение Василия Павловича. Ну и второй вариант, в который мне больше всего хочется верить — наконец-то началась истинная борьба с коррупцией, и начали с Василия Павловича», - отметила депутат. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ