Ольга Алимова о Синичкине: «Мне не верится, что он получит заслуженное наказание, его обязательно спасут»

23.07.2013, 18:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1174

Фото Денис Юлин

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала известие о задержании и. о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. По оптимистичным прогнозам Ольги Николаевны в Саратове наконец-то началась усиленная борьба с коррупцией, по пессимистическим прогнозам – наказание Синичкин, в случае, если факт получения взятки подтвердится, не понесет.

«Зная Василия Павловича (факт взятки - прим. редакции), похоже на правду. Но! У меня двоякое состояние души. Мне не верится, что он получит заслуженное наказание, его обязательно спасут. Потому что он слишком видный единоросс, слишком близко находится к руководителю нашей области, к губернатору, который его пестует, передвигает. То он депутат, то он в Саратовском районе, и место у него неплохое было в БТИ. Не говоря уже про московского нашего земляка. Я думаю, что все силы будут направлены не на то, чтобы разрешить эту ситуацию и наказать виновного, а скорее на спасение Василия Павловича. Ну и второй вариант, в который мне больше всего хочется верить — наконец-то началась истинная борьба с коррупцией, и начали с Василия Павловича», - отметила депутат. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ