Илхам Мамедов: «Мой отец из колхоза. Он даже не знает, где находится центральный офис «Новостроя»

23.07.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1689

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня региональное управление Федеральной службы служебных приставов возбудило исполнительное производство по демонтажу двух спорных девятиэтажек компании «Новострой XXI». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал руководитель пресс-службы ведомства Владимир Моисеенко. Как он объяснил, сейчас исполнительное производство находится в стадии, когда владельцы могут добровольно демонтировать спорные дома, в задачу УФССП по Саратовской области на данном этапе входит поиск официальных владельцев компании и уведомление их о начале исполнительного производства.

Напомним, на данный момент директором «Новострой XXI» является Фуронт Мамедов, которому фирма была продана предыдущим владельцем, депутатом облдумы Алексеем Сергеевым.

По словам Илхама Мамедова, сына директора компании, все вопросы о работе фирмы следует направлять именно Сергееву, поскольку его отец Фуронт Мамедов лишь формально является руководителем «Новострой XXI».

«Вопросы задавайте Алексею Николаевичу, компанией управляет он. Мой отец из колхоза. Он даже не знает где находится центральный офис «Новостроя», - пояснил Илхам Мамедов в телефонной беседе корреспонденту ИА «Свободные новости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1558
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ