Илхам Мамедов: «Мой отец из колхоза. Он даже не знает, где находится центральный офис «Новостроя»

23.07.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1629

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня региональное управление Федеральной службы служебных приставов возбудило исполнительное производство по демонтажу двух спорных девятиэтажек компании «Новострой XXI». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал руководитель пресс-службы ведомства Владимир Моисеенко. Как он объяснил, сейчас исполнительное производство находится в стадии, когда владельцы могут добровольно демонтировать спорные дома, в задачу УФССП по Саратовской области на данном этапе входит поиск официальных владельцев компании и уведомление их о начале исполнительного производства.

Напомним, на данный момент директором «Новострой XXI» является Фуронт Мамедов, которому фирма была продана предыдущим владельцем, депутатом облдумы Алексеем Сергеевым.

По словам Илхама Мамедова, сына директора компании, все вопросы о работе фирмы следует направлять именно Сергееву, поскольку его отец Фуронт Мамедов лишь формально является руководителем «Новострой XXI».

«Вопросы задавайте Алексею Николаевичу, компанией управляет он. Мой отец из колхоза. Он даже не знает где находится центральный офис «Новостроя», - пояснил Илхам Мамедов в телефонной беседе корреспонденту ИА «Свободные новости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Города не было. Все вымерли от голода». В Хвалынске обнаружено массовое захоронение
На окраине Хвалынска строители обнаружили массовое захоронение. Останки отправлены на экспертизу. Краеведы полагают, что найдена братская могила жертв голодомора начала 20-х или 30-х годов прошлого века.
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресение, то…
Проголосовало: 94


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ