Илхам Мамедов: «Мой отец из колхоза. Он даже не знает, где находится центральный офис «Новостроя»

23.07.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1735

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня региональное управление Федеральной службы служебных приставов возбудило исполнительное производство по демонтажу двух спорных девятиэтажек компании «Новострой XXI». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал руководитель пресс-службы ведомства Владимир Моисеенко. Как он объяснил, сейчас исполнительное производство находится в стадии, когда владельцы могут добровольно демонтировать спорные дома, в задачу УФССП по Саратовской области на данном этапе входит поиск официальных владельцев компании и уведомление их о начале исполнительного производства.

Напомним, на данный момент директором «Новострой XXI» является Фуронт Мамедов, которому фирма была продана предыдущим владельцем, депутатом облдумы Алексеем Сергеевым.

По словам Илхама Мамедова, сына директора компании, все вопросы о работе фирмы следует направлять именно Сергееву, поскольку его отец Фуронт Мамедов лишь формально является руководителем «Новострой XXI».

«Вопросы задавайте Алексею Николаевичу, компанией управляет он. Мой отец из колхоза. Он даже не знает где находится центральный офис «Новостроя», - пояснил Илхам Мамедов в телефонной беседе корреспонденту ИА «Свободные новости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ