Илхам Мамедов: «Мой отец из колхоза. Он даже не знает, где находится центральный офис «Новостроя»

23.07.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1663

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня региональное управление Федеральной службы служебных приставов возбудило исполнительное производство по демонтажу двух спорных девятиэтажек компании «Новострой XXI». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал руководитель пресс-службы ведомства Владимир Моисеенко. Как он объяснил, сейчас исполнительное производство находится в стадии, когда владельцы могут добровольно демонтировать спорные дома, в задачу УФССП по Саратовской области на данном этапе входит поиск официальных владельцев компании и уведомление их о начале исполнительного производства.

Напомним, на данный момент директором «Новострой XXI» является Фуронт Мамедов, которому фирма была продана предыдущим владельцем, депутатом облдумы Алексеем Сергеевым.

По словам Илхама Мамедова, сына директора компании, все вопросы о работе фирмы следует направлять именно Сергееву, поскольку его отец Фуронт Мамедов лишь формально является руководителем «Новострой XXI».

«Вопросы задавайте Алексею Николаевичу, компанией управляет он. Мой отец из колхоза. Он даже не знает где находится центральный офис «Новостроя», - пояснил Илхам Мамедов в телефонной беседе корреспонденту ИА «Свободные новости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ