Илхам Мамедов: «Мой отец из колхоза. Он даже не знает, где находится центральный офис «Новостроя»

23.07.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1477

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня региональное управление Федеральной службы служебных приставов возбудило исполнительное производство по демонтажу двух спорных девятиэтажек компании «Новострой XXI». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал руководитель пресс-службы ведомства Владимир Моисеенко. Как он объяснил, сейчас исполнительное производство находится в стадии, когда владельцы могут добровольно демонтировать спорные дома, в задачу УФССП по Саратовской области на данном этапе входит поиск официальных владельцев компании и уведомление их о начале исполнительного производства.

Напомним, на данный момент директором «Новострой XXI» является Фуронт Мамедов, которому фирма была продана предыдущим владельцем, депутатом облдумы Алексеем Сергеевым.

По словам Илхама Мамедова, сына директора компании, все вопросы о работе фирмы следует направлять именно Сергееву, поскольку его отец Фуронт Мамедов лишь формально является руководителем «Новострой XXI».

«Вопросы задавайте Алексею Николаевичу, компанией управляет он. Мой отец из колхоза. Он даже не знает где находится центральный офис «Новостроя», - пояснил Илхам Мамедов в телефонной беседе корреспонденту ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ