У здания областного суда мужчина требовал освободить сына и прекратить «гонения» на староверов

23.07.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 887

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня у здания областного суда гражданин провел одиночный пикет. Мужчина, представившийся корреспонденту ИА «Свободные новости» Андреем Афанасьевичем, держал в руках плакаты «требую немедленно прекратить беззаконие и самодурство саратовских судей», «Требую привлечь к уголовной ответственности преступника, фальсификатора и лжесвидетеля следователя СО Кировского района г.Саратова Мишина К.А.» и «Требую немедленно отменить приговор Кировского районного суда, вынесенный судьей Богдановой Д.А. И немедленно освободить моего сына. Немедленно прекратить нападения на Христиан-староверов!»

На словах протестующий пояснил, что выступает против уголовного преследования его жены, воспитавшей десятерых детей. «Дело по статье якобы «оставление ребенка в опасности». Мы имели неосторожность вызвать скорую помощь, а в результате здоровый ребенок попал в поле деятельности врача-педофила третьей городской больницы. Врачу захотелось пообследовать кое-что. Жена ему на это сказала: «Есть дома своя жена, очевидно, и дети есть. Всю ночь обследуй», - рассказал Андрей Афанасьевич. Мужчина все же признал, что в дальнейшем у девочки обнаружили заболевание.

Поясняя приговор судьи Богдановой, мужчина рассказал, что его сына осудили за то, что на него напал некий «негодяй», а тот защитил себя. В результате напавший скончался. «Судья Богданова...на закон ей абсолютно...понимаете...Даже есть свидетель, которая ночью с десятого этажа увидела сверху «соколиным взглядом» и опознала человека. Как она это сделала, я не знаю. И судья заявила, что у нее нет оснований не доверять этому свидетелю», - высказался участник пикета.

Также он сообщил, что имеет ответ по делу от председателя областного суда Василия Тарасова. «Если человек не понимает ни Бога, ни совести, ни стыда, то какое решение он может вынести?», - задался вопросом мужчина.

Старовер2.jpg

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ