У здания областного суда мужчина требовал освободить сына и прекратить «гонения» на староверов

23.07.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1173

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня у здания областного суда гражданин провел одиночный пикет. Мужчина, представившийся корреспонденту ИА «Свободные новости» Андреем Афанасьевичем, держал в руках плакаты «требую немедленно прекратить беззаконие и самодурство саратовских судей», «Требую привлечь к уголовной ответственности преступника, фальсификатора и лжесвидетеля следователя СО Кировского района г.Саратова Мишина К.А.» и «Требую немедленно отменить приговор Кировского районного суда, вынесенный судьей Богдановой Д.А. И немедленно освободить моего сына. Немедленно прекратить нападения на Христиан-староверов!»

На словах протестующий пояснил, что выступает против уголовного преследования его жены, воспитавшей десятерых детей. «Дело по статье якобы «оставление ребенка в опасности». Мы имели неосторожность вызвать скорую помощь, а в результате здоровый ребенок попал в поле деятельности врача-педофила третьей городской больницы. Врачу захотелось пообследовать кое-что. Жена ему на это сказала: «Есть дома своя жена, очевидно, и дети есть. Всю ночь обследуй», - рассказал Андрей Афанасьевич. Мужчина все же признал, что в дальнейшем у девочки обнаружили заболевание.

Поясняя приговор судьи Богдановой, мужчина рассказал, что его сына осудили за то, что на него напал некий «негодяй», а тот защитил себя. В результате напавший скончался. «Судья Богданова...на закон ей абсолютно...понимаете...Даже есть свидетель, которая ночью с десятого этажа увидела сверху «соколиным взглядом» и опознала человека. Как она это сделала, я не знаю. И судья заявила, что у нее нет оснований не доверять этому свидетелю», - высказался участник пикета.

Также он сообщил, что имеет ответ по делу от председателя областного суда Василия Тарасова. «Если человек не понимает ни Бога, ни совести, ни стыда, то какое решение он может вынести?», - задался вопросом мужчина.

Старовер2.jpg

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
7
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ