У здания областного суда мужчина требовал освободить сына и прекратить «гонения» на староверов

23.07.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1222

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня у здания областного суда гражданин провел одиночный пикет. Мужчина, представившийся корреспонденту ИА «Свободные новости» Андреем Афанасьевичем, держал в руках плакаты «требую немедленно прекратить беззаконие и самодурство саратовских судей», «Требую привлечь к уголовной ответственности преступника, фальсификатора и лжесвидетеля следователя СО Кировского района г.Саратова Мишина К.А.» и «Требую немедленно отменить приговор Кировского районного суда, вынесенный судьей Богдановой Д.А. И немедленно освободить моего сына. Немедленно прекратить нападения на Христиан-староверов!»

На словах протестующий пояснил, что выступает против уголовного преследования его жены, воспитавшей десятерых детей. «Дело по статье якобы «оставление ребенка в опасности». Мы имели неосторожность вызвать скорую помощь, а в результате здоровый ребенок попал в поле деятельности врача-педофила третьей городской больницы. Врачу захотелось пообследовать кое-что. Жена ему на это сказала: «Есть дома своя жена, очевидно, и дети есть. Всю ночь обследуй», - рассказал Андрей Афанасьевич. Мужчина все же признал, что в дальнейшем у девочки обнаружили заболевание.

Поясняя приговор судьи Богдановой, мужчина рассказал, что его сына осудили за то, что на него напал некий «негодяй», а тот защитил себя. В результате напавший скончался. «Судья Богданова...на закон ей абсолютно...понимаете...Даже есть свидетель, которая ночью с десятого этажа увидела сверху «соколиным взглядом» и опознала человека. Как она это сделала, я не знаю. И судья заявила, что у нее нет оснований не доверять этому свидетелю», - высказался участник пикета.

Также он сообщил, что имеет ответ по делу от председателя областного суда Василия Тарасова. «Если человек не понимает ни Бога, ни совести, ни стыда, то какое решение он может вынести?», - задался вопросом мужчина.

Старовер2.jpg

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ