У здания областного суда мужчина требовал освободить сына и прекратить «гонения» на староверов

23.07.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1189

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня у здания областного суда гражданин провел одиночный пикет. Мужчина, представившийся корреспонденту ИА «Свободные новости» Андреем Афанасьевичем, держал в руках плакаты «требую немедленно прекратить беззаконие и самодурство саратовских судей», «Требую привлечь к уголовной ответственности преступника, фальсификатора и лжесвидетеля следователя СО Кировского района г.Саратова Мишина К.А.» и «Требую немедленно отменить приговор Кировского районного суда, вынесенный судьей Богдановой Д.А. И немедленно освободить моего сына. Немедленно прекратить нападения на Христиан-староверов!»

На словах протестующий пояснил, что выступает против уголовного преследования его жены, воспитавшей десятерых детей. «Дело по статье якобы «оставление ребенка в опасности». Мы имели неосторожность вызвать скорую помощь, а в результате здоровый ребенок попал в поле деятельности врача-педофила третьей городской больницы. Врачу захотелось пообследовать кое-что. Жена ему на это сказала: «Есть дома своя жена, очевидно, и дети есть. Всю ночь обследуй», - рассказал Андрей Афанасьевич. Мужчина все же признал, что в дальнейшем у девочки обнаружили заболевание.

Поясняя приговор судьи Богдановой, мужчина рассказал, что его сына осудили за то, что на него напал некий «негодяй», а тот защитил себя. В результате напавший скончался. «Судья Богданова...на закон ей абсолютно...понимаете...Даже есть свидетель, которая ночью с десятого этажа увидела сверху «соколиным взглядом» и опознала человека. Как она это сделала, я не знаю. И судья заявила, что у нее нет оснований не доверять этому свидетелю», - высказался участник пикета.

Также он сообщил, что имеет ответ по делу от председателя областного суда Василия Тарасова. «Если человек не понимает ни Бога, ни совести, ни стыда, то какое решение он может вынести?», - задался вопросом мужчина.

Старовер2.jpg

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1411
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ