У здания областного суда мужчина требовал освободить сына и прекратить «гонения» на староверов

23.07.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1154

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня у здания областного суда гражданин провел одиночный пикет. Мужчина, представившийся корреспонденту ИА «Свободные новости» Андреем Афанасьевичем, держал в руках плакаты «требую немедленно прекратить беззаконие и самодурство саратовских судей», «Требую привлечь к уголовной ответственности преступника, фальсификатора и лжесвидетеля следователя СО Кировского района г.Саратова Мишина К.А.» и «Требую немедленно отменить приговор Кировского районного суда, вынесенный судьей Богдановой Д.А. И немедленно освободить моего сына. Немедленно прекратить нападения на Христиан-староверов!»

На словах протестующий пояснил, что выступает против уголовного преследования его жены, воспитавшей десятерых детей. «Дело по статье якобы «оставление ребенка в опасности». Мы имели неосторожность вызвать скорую помощь, а в результате здоровый ребенок попал в поле деятельности врача-педофила третьей городской больницы. Врачу захотелось пообследовать кое-что. Жена ему на это сказала: «Есть дома своя жена, очевидно, и дети есть. Всю ночь обследуй», - рассказал Андрей Афанасьевич. Мужчина все же признал, что в дальнейшем у девочки обнаружили заболевание.

Поясняя приговор судьи Богдановой, мужчина рассказал, что его сына осудили за то, что на него напал некий «негодяй», а тот защитил себя. В результате напавший скончался. «Судья Богданова...на закон ей абсолютно...понимаете...Даже есть свидетель, которая ночью с десятого этажа увидела сверху «соколиным взглядом» и опознала человека. Как она это сделала, я не знаю. И судья заявила, что у нее нет оснований не доверять этому свидетелю», - высказался участник пикета.

Также он сообщил, что имеет ответ по делу от председателя областного суда Василия Тарасова. «Если человек не понимает ни Бога, ни совести, ни стыда, то какое решение он может вынести?», - задался вопросом мужчина.

Старовер2.jpg

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11023


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ