Уложенный в снег газон «Авангарда» будут восстанавливать

16.04.2018, 19:19
Комментарии: 2
Просмотры: 606

Фото Пресс-служба администрации Саратова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ближайшее время на саратовском «Авангарде» начнутся работы по восстановлению натурального покрытия футбольного поля. Об этом сегодня, 16 апреля, сообщила пресс-служба администрации Саратова.

Восстановлением газона после зимы займется ООО «Компания Фортис». Покрытие удобрят и наладят систему полива.  

«С помощью спецоборудования будут удалена отмершая растительность, произведено выравнивание и устранение разрывов покрытия. Затем специалисты внесут удобрения, обработают поле стимуляторами роста и фунгицидами. Одновременно будут проходить пуско-наладочные работы системы автоматического полива, смонтированной в 2017 году. На восстановление газона при среднесуточной температуре воздуха не менее 15 градусов уйдет 2-3 недели», - рассказали в мэрии.

Сейчас, как уточняют чиновники, самарский подрядчик ООО «Объединенная производственная компания» приступил к реконструкции тренировочной площадки: разработке котлована под фундамент и комплектованию канализационно-насосной станции.

«Организации предстоит провести общестроительные работы по подземной части административно-бытового корпуса, построить напорную канализацию с канализационно-насосной станцией», - уточняют в администрации города.

Напомним, в декабре прошлого года, во время визита главы региона Валерия Радаева на стадион, рабочие занимались укладкой газонного покрытия, несмотря на выпавший снег. На портале проектов нормативных правовых актов 12 апреля этого года было опубликовано постановление, согласно которому предлагается исключить саратовский стадион «Авангард» из программы подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу. Общественные обсуждения продлятся до 26 апреля. Исполняющий обязанности председателя комитета мэрии по финансам Александр Струков не подтвердил отказ FIFA от стадиона «Авангард». 

Корреспондент «Свободных новостей» побывал на стадионе 14 апреля. Земляные работы велись там даже в субботу. 

Авангард поле.jpg

стадион Авангард.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
14 (474)
от 24
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Губернатор рулит проблемными домами
Вчера на еженедельной планёрке у губернатора обсуждались дома, ввод которых запланирован в нынешнем году. Всего их сейчас 15.
1
Упорядочение порядка
Посмотрите, что во всем мире творится – ужас! В Америке юристы вяжут по рукам и ногам нашего бывшего друга президента Трампа. Европа изнывает под гнетом мигрантов (если смотреть наше ТВ), в Украине который год происходит черт знает что.
Переобуваемся на ходу!
На улицах Саратова – скейты, велосипеды, самокаты.
Саратовская областная дума обнародовала доходы депутатов за 2017 год
Самые бедные и самые богатые саратовские депутаты.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 918


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ