Гудков о новых антиамериканских санкциях: «Они просто жалкие»

16.04.2018, 16:33
Комментарии: 2
Просмотры: 478
Президент США Дональд Трамп
Фото whitehouse.gov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Оппозиционный политик Геннадий Гудков прокомментировал законопроект об антиамериканских санкциях, внесенный в Госдуму спикером Вячеславом Володиным и руководителями всех думских фракций. Свое мнение по поводу очередного пакета запретов он изложил в блоге на сайте «Эха Москвы».

Гудков по пунктам разобрал предложенные депутатами меры:

1. Запрет на импорт товаров, в частности, лекарств, из США. «Чтобы российские больные раком и другими страшными заболеваниями побыстрее умирали, (США - страна номер один по медицине в мире, чего не скажешь о медицине нашей)», - подчеркивает автор.

2. Разрешение использовать защищенные патентами американские технологии без согласия авторов. «Разрешит открыто ВОРОВАТЬ у американцев патенты и технологию, то есть на государственном уровне заняться махровым контрафактом, нарушая все подряд международные конвенции, где стоит подпись России», - прокомментировал Гудков, сравнив эту инициативу с государственной системой использования допинга, о которой заявляли международные спортивные организации.

3. Запрет на инвестирование американскими агентами в экономику РФ. «Пусть деньги из страны бегут, а крестьяне, поставляющие свой товар, к примеру, для «Макдональдса», сосут, как бы помягче... лапу», - отмечает политик.

Также Гудков напомнил, что недавно президента США Дональда Трампа исключили из числа почетных казаков Санкт-Петербурга. Он с иронией отметил, что в ответ Трамп может выслать из США детей и внуков российских «патриотов», а те уже отвыкли от жизни в России.

«Но главное, лишь бы не было войны. Одна беда - она уже почти есть, не оставит же наш президент без ответа американские авиаудары по братскому нам диктатору Сирии Асаду?! Ведь кто еще, кроме нас, может превратить Америку в радиоактивный пепел? Вот почему мы за мир во всем мире. На том и стоим», - заключает оппозиционер.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3225


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ