Гудков о новых антиамериканских санкциях: «Они просто жалкие»

16.04.2018, 16:33
Комментарии: 2
Просмотры: 529
Президент США Дональд Трамп
Фото whitehouse.gov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Оппозиционный политик Геннадий Гудков прокомментировал законопроект об антиамериканских санкциях, внесенный в Госдуму спикером Вячеславом Володиным и руководителями всех думских фракций. Свое мнение по поводу очередного пакета запретов он изложил в блоге на сайте «Эха Москвы».

Гудков по пунктам разобрал предложенные депутатами меры:

1. Запрет на импорт товаров, в частности, лекарств, из США. «Чтобы российские больные раком и другими страшными заболеваниями побыстрее умирали, (США - страна номер один по медицине в мире, чего не скажешь о медицине нашей)», - подчеркивает автор.

2. Разрешение использовать защищенные патентами американские технологии без согласия авторов. «Разрешит открыто ВОРОВАТЬ у американцев патенты и технологию, то есть на государственном уровне заняться махровым контрафактом, нарушая все подряд международные конвенции, где стоит подпись России», - прокомментировал Гудков, сравнив эту инициативу с государственной системой использования допинга, о которой заявляли международные спортивные организации.

3. Запрет на инвестирование американскими агентами в экономику РФ. «Пусть деньги из страны бегут, а крестьяне, поставляющие свой товар, к примеру, для «Макдональдса», сосут, как бы помягче... лапу», - отмечает политик.

Также Гудков напомнил, что недавно президента США Дональда Трампа исключили из числа почетных казаков Санкт-Петербурга. Он с иронией отметил, что в ответ Трамп может выслать из США детей и внуков российских «патриотов», а те уже отвыкли от жизни в России.

«Но главное, лишь бы не было войны. Одна беда - она уже почти есть, не оставит же наш президент без ответа американские авиаудары по братскому нам диктатору Сирии Асаду?! Ведь кто еще, кроме нас, может превратить Америку в радиоактивный пепел? Вот почему мы за мир во всем мире. На том и стоим», - заключает оппозиционер.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10861


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ