Администрация Петровска: Паводковая комиссия будет работать до семи вечера и позже

Оценить
Администрация Петровска: Паводковая комиссия будет работать до семи вечера и позже
Фото petrovsk64.ru
Завтра районная администрация не будет принимать документы для оценки ущерба.

Паводковая районная комиссия города Петровска начала прием документов у жителей для оценки ущерба пострадавших домовладений. Информацию о времени приема документов разместили сегодня, 16 апреля, на официальном сайте районной администрации.

Как уточняют чиновники, сегодня прием документов начался в два часа дня и продлится до семи вечера, но при необходимости, документы примут и после этого времени.

«В случае необходимости комиссия будет принимать горожан и после этого времени (после 19.00 – прим. ред.). Завтра в связи с официально установленным региональным памятным днём - Радоницей - приём документов производиться не будет, а со среды паводковая комиссия возобновит свою работу по следующему графику: с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00», - уточняют в пресс-службе петровской администрации.

Напомним, сегодня к зданию администрации Петровского района стихийно прибыли около тридцати жителей, чьи дома были подтоплены паводковыми водами. Граждане требовали компенсации за причиненный стихией ущерб, но в здание администрации их не пустили. Кроме того, чиновники вызвали наряд полиции, сообщили пострадавшие.