Петровские чиновники вызвали полицию из-за пострадавших от паводка жителей

16.04.2018, 14:26
Комментарии: 8
Просмотры: 1729

Фото Юрий Соковнин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 апреля, в половине второго часа дня к зданию администрации Петровского района стихийно прибыли жители, чьи дома были подтоплены паводковыми водами. Об этом ИА «Свободные новости» рассказал председатель совета ветеранов Петровского района Юрий Соковнин.

По словам собеседника, граждане требовали компенсации за причиненный стихией ущерб. Среди примерно тридцати пришедших жителей были пенсионеры и матери с детьми.

«Администрация прекратила доступ в здание, вызвав наряд полиции. К людям никто не вышел, чтобы выслушать их и объяснить ситуацию, - отметил Соковнин. - Сам Фадеев (глава Петровского района Денис Фадеев - прим. ред.) с утра проводит бесконечные совещания. С трудом мне удалось связаться с ним по телефону, он пообещал, что в два часа начнут принимать граждан».

На данный момент, принял ли граждан Фадеев, неизвестно.

Напомним, ранее в Петровске побывала съемочная группа «Открытого канала», которой местные жители рассказали о реальной паводковой ситуации в районе. В частности, граждане опровергли слова Дениса Фадеева о проведенной расчистке русла реки Медведица.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
14 (474)
от 24
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Губернатор рулит проблемными домами
Вчера на еженедельной планёрке у губернатора обсуждались дома, ввод которых запланирован в нынешнем году. Всего их сейчас 15.
1
Упорядочение порядка
Посмотрите, что во всем мире творится – ужас! В Америке юристы вяжут по рукам и ногам нашего бывшего друга президента Трампа. Европа изнывает под гнетом мигрантов (если смотреть наше ТВ), в Украине который год происходит черт знает что.
Переобуваемся на ходу!
На улицах Саратова – скейты, велосипеды, самокаты.
Саратовская областная дума обнародовала доходы депутатов за 2017 год
Самые бедные и самые богатые саратовские депутаты.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 901


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ