Петровские чиновники вызвали полицию из-за пострадавших от паводка жителей

Оценить
Петровские чиновники вызвали полицию из-за пострадавших от паводка жителей
Фото Юрий Соковнин
К зданию администрации района пришли жители с требованием возместить ущерб от стихии.

Сегодня, 16 апреля, в половине второго часа дня к зданию администрации Петровского района стихийно прибыли жители, чьи дома были подтоплены паводковыми водами. Об этом ИА «Свободные новости» рассказал председатель совета ветеранов Петровского района Юрий Соковнин.

По словам собеседника, граждане требовали компенсации за причиненный стихией ущерб. Среди примерно тридцати пришедших жителей были пенсионеры и матери с детьми.

«Администрация прекратила доступ в здание, вызвав наряд полиции. К людям никто не вышел, чтобы выслушать их и объяснить ситуацию, - отметил Соковнин. - Сам Фадеев (глава Петровского района Денис Фадеев - прим. ред.) с утра проводит бесконечные совещания. С трудом мне удалось связаться с ним по телефону, он пообещал, что в два часа начнут принимать граждан».

На данный момент, принял ли граждан Фадеев, неизвестно.

Напомним, ранее в Петровске побывала съемочная группа «Открытого канала», которой местные жители рассказали о реальной паводковой ситуации в районе. В частности, граждане опровергли слова Дениса Фадеева о проведенной расчистке русла реки Медведица.