На ремонт дворовых территорий Пугачеву выделили более шести миллионов рублей

23.07.2013, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На текущий год консолидированному бюджету Пугачевского муниципального района из областного бюджета выделены субсидии в размере 6, 125 миллиона рублей. Данные средства планируется потратить на ремонт дворовых территорий. Кроме того еще 15,15 миллиона рублей перечислено на ремонт дорог из которых 5,6 миллиона будет переведено в бюджет города Пугачева.

По результатам аукционов администрация Пугачева заключила контракт на ремонт дворовых территорий домов №№ 101, 103, 105, 107, 109, 111 и 113 по улице Октябрьская, которые будут оплачены из средств областного дорожного фонда.

«На данный момент выполнены работы во дворе дома № 111 по устройству основания из щебня площадью 440 квадратных метров и во дворе дома № 113 площадью 330 квадратных метров», - сообщают специалисты комитета дорожного хозяйства региона.

Также по данным комитета, выполняются работы по демонтажу бортового камня на путепроводе по улице Ермошенко. После окончания демонтажа планируется отремонтировать асфальтобетонное покрытие на путепроводе и подходах к нему по улице Максима Горького, а также по улице Свободы на протяжении от Максима Горького до Бубенца.

Помимо этого ремонтируются проезды к дворовым территориям и тротуары около жилых домов по улицам Вокзальная, Коммунистическая, Льва Толстого и Топорковского.

Министерство занятости, труда и миграции сообщает, что в Пугачевском районе к концу года планируется создать 337 рабочих мест, что в 1,6 раза больше, чем в прошлом году.

«Военно-воздушной академией» объявлен набор на 113 вакансий по реализации охранной деятельности, специального профессионального образования к претендентам не требуется. В начале октября планируется открытие гипермаркета «Магнит» с предоставлением около 100 вакансий. 68 рабочих мест планируется создать в дошкольных образовательных учреждениях, 27 рабочих мест – в сельском хозяйстве», - сообщают в пресс-службе регионального минтруда. Кроме того, 13 рабочих мест будут созданы в сфере малого бизнеса при содействии службы занятости населения, из которых 6 рабочих мест планируется создать для инвалидов

По данным минтруда, в Пугачевском районе в банке вакансий службы занятости населения имеется информация о 583 вакансиях, из которых 80% приходятся на рабочие профессии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Пугачев
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ