Балашовец назвал Путина бандитом и обещал поддержать Навального 5 мая

16.04.2018, 12:50
Комментарии: 1
Просмотры: 5211
Олег Непеин
Фото из архива fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор издания «Балашовские реалии» Олег Непеин намерен провести 5 мая в Балашове митинг в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального по поводу инаугурации президента РФ Владимира Путина.

«Не все согласны, что президентом станет бандит Путин, глава питерской группировки. Но народ этого не знает, народ смотрит телевизор. Мы берем на себя обязанность его извещать», - объяснил организатор свою точку зрения корреспонденту ИА «Свободные новости».

Уведомление будет подано в срок от 15 до 10 дней до намеченной даты. Олег Непеин надеется, что акцию согласуют: по его словам, местные власти «со скрипом», но все же обычно согласовывают его мероприятия. Местом проведения должна стать площадь перед вокзалом в Балашове.

Напомним, перед инаугурацией 7 мая акции протеста сторонников Навального запланированы по всей стране, в том числе в Саратове. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ