Исаеву рассказали об опасности расселенных домов в Ленинском районе

Оценить
Исаеву рассказали об опасности расселенных домов в Ленинском районе
Фото sarbc.ru
Жительница отметила, что здания на проспекте Строителей и Производственной улице стали пристанищем крыс и наркоманов, но доступны для детей.

Жительница Саратова, представившаяся Ириной рассказала о вопиющей ситуации с расселенными аварийными домами в Ленинском районе. Соответствующее обращение в адрес главы города Михаила Исаева опубликовано сегодня, 15 апреля, на портале «Лица губернии».

Автор письма отмечает, что жители уже писали о проблеме главе района Валерию Васильеву, а затем и города Саратова Валерию Сараеву, но они впоследствии были уволены.

«И вам напишем. Расселенные дома по проспекту Строителей и [улице] Производственной. Приезжайте на променад, - обращается к Исаеву жительница. -Особенно интересно в сумерках - крысы бегущие прямо по ногам в четыре (!!!) соседних детских сада, дети, лазающие по обваливающимся пролетам, наркоманы, порезавшие уже двух (!!!) женщин и, конечно же, горы мусора, от которых в летний период исходит амбре на пару километров вокруг. Ни одного фонаря. Чуть простоял в пробке - идёшь по темноте, и молись, чтобы кирпич в голову не попал».

Автор обращения отмечает, что если власти уже три года не могут снести аварийные здания, то обязаны хотя бы огородить их забором.

«Ах да, и колодцы вокруг. Но в принципе, даже хорошо, что они открыты - крысы в них падают и тонут, но, опять же, за детей по-прежнему страшно», - добавляет она.