На Зыбина рядом с двумя открытыми колодцами играют дети

Оценить
На Зыбина рядом с двумя открытыми колодцами играют дети
Фото vk.com/saratov_24
Жители сообщают об очередных колодцах без крышек в региональном центре и в районах.

Саратовцы продолжают жаловаться на опасные коммунальные колодцы без крышек. Публикацию с фото двух открытых люков разместил участник группы «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте» сегодня, 15 апреля. 

На фото, предоставленном читателем, заметно, что рядом с открытыми люками играют дети. Житель отмечает, что опасные объекты расположены у дома №2 по улице Зыбина.

Также открытый колодец нашли в Саратове на пересечении Рабочей и Радищева. Об этом ранее проинформировали участники сообщества. 

Жители села Ивантеевка присоединились к акции саратовцев, сообщающих об открытых люках. Фото с вертикально-расположенной крышкой люка появилось в соцсетях.

«Село Ивантеевка, улица Гражданская, напротив магазина «Золотой павлин» вот как у нас открыты колодцы», - пишет автор поста. На фото заметно, что в открытый колодец вертикально воткнуты шина и крышка люка.

Напомним, в начале февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября в Саратове и замерз там насмерть. В Солнечном поселке 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в саратовском поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалились игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка и пытавшийся ей помочь прохожий. На этой неделе в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок.

Люк в Ивантеевке.jpg

Люк на Радищева.jpg

Люк на углу Рабочей и Радищева.jpg

Открытый колодец на Зыбина.jpg

Открытый лк в Ивантеевке.jpg