Бывший игрок «Автодора» отказался тренировать баскетбольную сборную России

23.07.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото sport.mail.ru

Экс-игрок саратовского «Автодора», Евгений Пашутин, ныне являющийся тренером клуба «Локомотив-Кубань», отказался возглавить сборную России по баскетболу.

Как сообщается на официальном сайте БК «Локомотив-Кубань», клуб согласился рассмотреть предложение Российской федерации баскетбола о переходе Пашутина, но сам тренер отказался менять место работы.

«Я благодарен федерации за то, что я стал одним из кандидатов на пост главного тренера сборной нашей страны.(...) Но, несмотря на это, я все-таки должен отказаться от данного поста. Понимая всю силу ответственности при работе со сборной, у меня, к сожалению, в настоящий момент есть ряд семейный обстоятельств, которые не позволят мне в полной мере погрузиться в работу по подготовке национальной команды к соревнованиям», - заявил Евгений Пашутин в интервью сайту.

Напомним, что Евгений Пашутин играл за «Автодор» с 1995 по 1999 год, после чего выступал за израильский «Маккаби», казанский «УНИКС» и московский ЦСКА. В 2003 году Евгений Пашутин завершил карьеру игрока, перейдя на тренерскую работу в ЦСКА, санкт-петербургский «Спартак», «УНИКС» и, наконец, «Локомотив-Кубань».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ