Бывший игрок «Автодора» отказался тренировать баскетбольную сборную России

23.07.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото sport.mail.ru

Экс-игрок саратовского «Автодора», Евгений Пашутин, ныне являющийся тренером клуба «Локомотив-Кубань», отказался возглавить сборную России по баскетболу.

Как сообщается на официальном сайте БК «Локомотив-Кубань», клуб согласился рассмотреть предложение Российской федерации баскетбола о переходе Пашутина, но сам тренер отказался менять место работы.

«Я благодарен федерации за то, что я стал одним из кандидатов на пост главного тренера сборной нашей страны.(...) Но, несмотря на это, я все-таки должен отказаться от данного поста. Понимая всю силу ответственности при работе со сборной, у меня, к сожалению, в настоящий момент есть ряд семейный обстоятельств, которые не позволят мне в полной мере погрузиться в работу по подготовке национальной команды к соревнованиям», - заявил Евгений Пашутин в интервью сайту.

Напомним, что Евгений Пашутин играл за «Автодор» с 1995 по 1999 год, после чего выступал за израильский «Маккаби», казанский «УНИКС» и московский ЦСКА. В 2003 году Евгений Пашутин завершил карьеру игрока, перейдя на тренерскую работу в ЦСКА, санкт-петербургский «Спартак», «УНИКС» и, наконец, «Локомотив-Кубань».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ