Бывший игрок «Автодора» отказался тренировать баскетбольную сборную России

23.07.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото sport.mail.ru

Экс-игрок саратовского «Автодора», Евгений Пашутин, ныне являющийся тренером клуба «Локомотив-Кубань», отказался возглавить сборную России по баскетболу.

Как сообщается на официальном сайте БК «Локомотив-Кубань», клуб согласился рассмотреть предложение Российской федерации баскетбола о переходе Пашутина, но сам тренер отказался менять место работы.

«Я благодарен федерации за то, что я стал одним из кандидатов на пост главного тренера сборной нашей страны.(...) Но, несмотря на это, я все-таки должен отказаться от данного поста. Понимая всю силу ответственности при работе со сборной, у меня, к сожалению, в настоящий момент есть ряд семейный обстоятельств, которые не позволят мне в полной мере погрузиться в работу по подготовке национальной команды к соревнованиям», - заявил Евгений Пашутин в интервью сайту.

Напомним, что Евгений Пашутин играл за «Автодор» с 1995 по 1999 год, после чего выступал за израильский «Маккаби», казанский «УНИКС» и московский ЦСКА. В 2003 году Евгений Пашутин завершил карьеру игрока, перейдя на тренерскую работу в ЦСКА, санкт-петербургский «Спартак», «УНИКС» и, наконец, «Локомотив-Кубань».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ