Судебные приставы не смогли разыскать вора в законе Дато и доставить его в суд

23.07.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 982

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 23 июля, в областном суде продолжилось слушание «дела Михаила Лысенко». Начало немного затянулось по причине опоздания адвоката Поляковой и обвиняемого Гутиева. Как доложил секретарь, с ними есть связь, их придется подождать 10-15 минут.

Судья объявил технический перерыв. На этот раз Олег Гутиев все-таки добрался до суда. Напомним, одно из заседаний он, по его собственным словам, проспал в машине у суда. На этот раз обвиняемый пояснил, что застрял в пробке на мосту Саратов-Энгельс. Судья вынес обвиняемому Гутиеву последнее предупреждение.

По заявленным прокурором приводам свидетелей Озманова (также известный как вор в законе Дато) и Татаркова пришли ответы от судебных приставов о невозможности  доставки их в суд, в связи с отсутствием свидетелей по заявленным адресам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ