Министерство ЖКХ: Отопительный сезон в Саратове не завершается

13.04.2018, 12:32
Комментарии: 1
Просмотры: 3472
Замминистра строительства и ЖКХ Саратовской области Александр Пикалов
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 апреля, на площадке пресс-центра «Московского комсомольца» в Саратове» состоялась пресс-конференция, посвященная окончанию отопительного сезона.

Замминистра строительства и ЖКХ Саратовской области Александр Пикалов оценил прохождение сезона как «неплохое» и отметил только два негативных момента: проблему с теплоснабжением в Елшанке и аварию на насосной подстанции в Вольске.
После завершения текущего отопсезона будут определены новые задачи по эффективной подготовке к следующему сезону.

Между тем, дату окончания отопсезона замминистра назвать затруднился. Он подчеркнул, что решение об окончании принимается, когда температуры становятся стабильно высокими, между тем, по его сведениям, на будущей неделе ожидается похолодание, да и сегодня, как выразился чиновник, «не жарко».

Этим летом запланирована модернизация 100 систем теплоснабжения в зданиях соцсферы, строительство 15 блочно-модульных котельных, перевод 800 квартир на индивидуальное отопление.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ