Из-под снега у саратовского кинотеатра появился открытый люк

Оценить
Из-под снега у саратовского кинотеатра появился открытый люк
Фото со страницы vk.com/saratov.life
Жители заметили, что конструкция практически провалилась в коммунальный колодец.

В центре Саратова из-под растаявшей кучи снега появился открытый люк, сообщили вчера, 11 апреля, в группе «Саратов Life» в соцсети «ВКонтакте». Колодец с сорванной крышкой находится напротив кинотеатра «Победа».

На фото видно, что с колодца не просто сорвана крышка, но и выворочено из асфальта её основание. Вся конструкция практически провалилась в шахту колодца. Комментаторы сделали предположение, что это произошло из-за неаккуратной работы снегоуборочной техники.

Напомним, в начале февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть. В Солнечном поселке 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в саратовском поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалилась игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка. После февральской трагедии саратовцы стали массово сообщать о незакрытых люках по всему городу, а чиновники объявили их инвентаризацию. Однако накануне, 10 апреля, в открытый люк в очередной раз провалился ребенок, живущий в Заводском районе.

Люк с сорванной крышкой у кинотеатра.jpg